Джессика и Джастин на балу Института Костюма
Джессика и Джастин на балу Института костюма. // Фото: Getty
Влюбленные на матче баскетбольной команды Los Angeles Lakers
Влюбленные на матче баскетбольной команды Los Angeles Lakers. // Фото: Getty

Мероприятие прошло на выходных в калифорнийском доме Тимберлейка. По свидетельству очевидцев, гости соблюли строгий дресс-код: дамы пришли в коктейльных нарядах, мужчины – в костюмах. Особенно выделялась невеста, которая предпочла для торжественного случая наряд леопардовой расцветки. Правда, судить о нем можно лишь со слов присутствующих, ведь вечеринка была закрыта для прессы и снимки Джессики и Джастина папарацци добыть не удалось.

О точной дате свадьбы пока ничего не известно. Можно лишь заключить, что состоится она скоро. Ведь совсем недавно влюбленных застали в ювелирном магазине за примеркой обручальных колец. Вероятнее всего, торжество намечено на лето.

Напомним, что предложение Джессике Бил и Джастин Тимберлейк сделал в декабре 2011 года, во время рождественских каникул. Это было во время вторичного воссоединения пары после расставания. Очевидно, что Джессика добилась своим громким уходом в марте все того же 2011 года всего, что хотела: Джастин испугался и пошел на попятную.

Впрочем, на недавних совместных фотографиях, сделанных на балу Института костюма в музее Метрополитен и на баскетбольной игре Los Angeles Lakers, Джастин выглядел потерянным и обнимал Джессику с каким-то отсутствующим видом. StarHit волнуется за Джессику. Неужели актрисе настолько необходимо было женить на себе красавчика Тимберлейка, что она дошла до откровенного шантажа? И стоит ли игра свеч?