Джессика Бил в аэропорту Лос-Анджелеса
Джессика Бил в аэропорту Лос-Анджелеса.
Джессика Бил предпочитает неброский макияж
Джессика Бил предпочитает неброский макияж. // Фото: Splash News

Папарацци сфотографировали Джессику Бил (Jessica Biel) в аэропорту Лос-Анджелеса после ее возвращения из Парижа. Актриса старалась остаться незамеченной и надела черные очки и кепку. Несмотря на усталость и отстутствие косметики, Джессика Бил все равно выглядела сияющей и счастливой. Один из главных секретов гладкой кожи актрисы – употребление только натуральной пищи. Джессика Бил старается как можно чаще питаться рыбой, которая содержит полезные для кожи, волос и ногтей жирные кислоты.

Впрочем, возможно, еще одна причина прекрасного внешнего вида актрисы – предстоящая свадьба с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake). Певец сделал возлюбленной предложение руки и сердца в декабре 2011 года, однако Джесика Бил продемонстрировала друзьям кольцо с бриллиантом только спустя два месяца.

Во время поездки в Париж Джессика Бил посетила магазин дизайнера Эли Сааб, который создает роскошные свадебные платья. Правда, время и место свадеьной церемонии Джессика Бил и Джастин Тимберлейк пока хранят в секрете.