Джессика Симпсон
Starface.ru // Фото: Джессика Симпсон.

Напомним, это последний год в XXI веке, когда можно выбрать дату, состоящую из одинаковых цифр. Бум начался в 2007, когда миллионы пар по всему миру пытались скрепить свои отношения в день трех семерок. С тех пор мода не утихала. Поддалась ей и Джессика.

Сообщается, что Джессика Симпсон и ее избранник Эрик Джонсон планировали обменяться клятвами верности еще в прошлом году и тоже в красивый день – 11.11.11, но беременность невесты внесла коррективы в их планы. Теперь же молодые люди не намерены отступать от своей задумки.

Чтобы не встречать знаменательный день в зимних декорациях, Джесс и Эрик хотят уехать на Гавайи или другой экзотический остров. По слухам, Симпсон уже наняла известного голливудского организатора Минди Вайс, которая помогала ей на первой свадьбе с Ником Лаше и участвовала в подготовке вечеринки в честь будущей мамы.

Кстати, расходы на торжество, возможно, уже окупились. Джессика продала эксклюзивные права на фото своей неврожденной дочери журналу People за 800 тыс. долларов. Не бог весть что, учитывая, что Дженнифер Лопес продала все тому же People фото своих близнецов за 6 млн, а Джолипитты выручили за фотосессию с Вивьен и Ноксом аж 11 млн. Впрочем, Джессика наверстала упущенное, заключив контракт с контракт с организацией по контролю за весом Weight Watchers, согласно которому она получит около 3,5 млн долларов, если похудеет на 29 кг, набранные за все время беременности.