Джон Траволта на вечере в честь Ширли Маклейн
Джон Траволта на вечере в честь Ширли Маклейн. // Фото: Getty

Напомним, сразу три массажиста один за другим обвинили звезду «Криминального чтива» в непристойных домогательствах. Иск одного из мужчин Траволта наконец решил удовлетворить. Его адвокат объявил, что пострадавшему будет выплачена солидная сумма. «Мы хотим урегулировать скандал очень быстро и тихо. Мы хотим замять скандал. Все уже решено. Имя Джона не будет упоминаться в соглашениях, делу придана полная конфиденциальность», – комментировал ситуацию представитель Траволты.

Таким образом актер косвенно подтвердил, что у него есть определенные наклонности, хоть и не объявил себя напрямую геем. Однако в любом случае скандал поулчился резонансным: ведь ранее Траволта был известен как примерный семьянин, и информация о том, что его интересуют мужчины, произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Впервые после тех событий Джон появился на публике. Накануне он посетил церемонию чествования актрисы Ширли Маклейн, на которой собрался весь цвет Голливуда – Джулия Робертс, Морган Фримен, Джек Николсон, Дженнифер Энистон и другие знаменитости. 

Впрочем, чтобы избежать расспросов, Джон не стал садиться за столик в зрительном зале, а просто поднялся на сцену и сказал несколько теплых слов в адрес главной героини вечера.