Джонни Депп и Ванесса Паради
Starface.ru // Фото: Джонни Депп и Ванесса Паради.

Джонни Депп и Ванесса Паради официально подтвердили: они больше не вместе. Пара сообщила, что они расстаются по-дружески и пропросят уважать их личную жизнь и личную жизнь их детей.

Таким образом, слухи, которые курсировали начиная с зимы 2012 года, в конце концов подтвердились. Странно лишь, что актерам понадобилось почти полгода и долгий спектакль с опровержением информации, чтобы в итоге все равно придти к разрыву. 

Чуть позже стали появляться и первые комментарии. Так, источник, близкий к паре, сообщил американской прессе, что на протяжении нескольких меясцев Джонни и Ванесса изо всех сил пытались спасти брак. Однако попытка не увенчалась успехом: бывшие влюбленные поняли, что реанимировать былые чувства уже не удасться.

Напомним, что впервые о распаде пары, которая провела в гражданском браке долгие 14 лет, заговорили в январе. При этом Ванесса Паради сразу же откликнулась на слухи, назвав их ложными. А Джонни нарушил молчание только в мае на премьере фильма Тима Бертона «Мрачные тени». На прямой вопрос о своем семейном статусе Депп заявил: «Все эти слухи – абсолютная неправда. Но что бы я ни говорил, люди почему-то верят в обратное».

Для чего был нужен этот сложный и изощренный спектакль, не очень понятно. «СтарХит» опечален новостью о разрыве Джонни Деппа и Ванессы Паради и искренне надеется, что в этом году этот разрыв станет единственным звездным расставанием.

Хочется также верить, что пара не станет выяснять отношений и сможет совместно воспитывать детей, 12-летнюю Лили Роуз и 10-летнего Джона. Юридического развода не ожидается, ведь Джонни и Ванесса так и не удосужились официально оформить свои отношения.