На съемках клипа играть любовь певцу было не сложно
На съемках клипа играть любовь певцу было не сложно // Фото: Пресс-служба Эда Шульжевского

В Москве состоялись съемки клипа на новую песню Эда Шульжеского «Ты - все». В качестве режиссера Эд пригласил своего старого друга и однокурсника по ГИТИСу Александра Фиронова, а партнершей артиста стала его давняя знакомая по имени Наталья, с которой певца связывают романтические отношения.

Четыре года назад Эд и Наталья познакомились на Кипре, когда он полетел туда на гастроли, как солист мюзикла «Ромео и Джульетта». Во время выступления со сцены его внимание привлекла красивая девушка. Он подошел и познакомился с ней. Оказалось, что девушка по профессии дизайнер обуви, родом из России, но живет и работает в Китае. Четыре дня, проведенные вместе, перевернули всю жизнь Эда и Натальи. Пара говорит, что это любовь.

По задумке режиссера, в клипе Эд Шульжевский выступает в роли модельера-дизайнера, который создает свадебное платье для героини и сам влюбляется в нее. Финал клипа – очень теплый, красивый и непредсказуемый. Певец говорит, что прожил эту роль, а не просто сыграл, и был по-настоящему искренен.шульжевский также намекает, что и в его личной жизни в скором времени могут произойти большие перемены.