Оксана Пушкина с сыном Артемом
Оксана Пушкина с сыном Артемом // Фото: Архивы пресс-служб

Вчера состоялась свадьба 25-летнего Артема, сына известной телеведущей Оксаны Пушкиной, и его невесты Марии.

О предстоящем радостном событии Пушкина объявила накануне в «Инстаграме»: «Завтра сын меняет статус))) Праздновать будем позже!» - написала она, опубликовав фотографию с изображением праздничных букетов и приглашения на свадьбу.

Действительно, пышной церемонии по поводу бракосочетания Артема и Марии не было. Молодые люди просто зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. А отмечать они это радостное событие вместе со своими близкими и родными планируют на следующей неделе.

Напомним, весной Оксана Пушкина рассказала в программе «Вечерний Ургант», что мечтает поскорее погулять на свадьбе сына. Телеведущая, которая сама вышла замуж в октябре прошлого года, призналась, что «сразу приняла девушку Артема». «Маша мне очень нравится. Она чем-то похожа на Анну Курникову, тоже играет в теннис. Правда, когда она во время отдыха на Гавайях попыталась пробежать со мной 20 километров вдоль пляжа, то чуть не отдала концы. Пришлось ее в госпиталь везти. Маша, я тебя люблю!» - подчеркнула Оксана. Пушкина и Мария очень быстро подружились и у них установились доверительные отношения.
К слову, это уже не первая свадьба, проходящая по отложенному сценарию. Например, на прошлой неделе певица Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман расписались в ЗАГСе Москвы. А свадебную церемонию пара сыграла лишь через несколько дней, - торжественная часть была проведена с размахом.