Осенью этого года легендарная 76-летняя певица Эдита Пьеха станет прабабушкой. В грядущем октябре 27-летняя внучка артистки – дизайнер Эрика Быстрова – должна родить дочку. Эдита Станиславовна с нетерпением ждет появления на свет малышки и даже выбрала для девочки имя, пишет «Антенна – Телесемь».

«Мне бы хотелось, чтобы ей дали имя моей мамы – Фелиция», - призналась Пьеха, а спустя мгновение посетовала, что, скорее всего, Эрика назовет дочку иначе. Но это и не так важно для знаменитой бабушки, главное для нее это здоровье будущей правнучки: «Важно, чтобы Эричка родила здоровенькую девочку. Мы все на это очень надеемся».

Быстрова сейчас находится на седьмом месяце беременности. В отличие от звездного брата, Стаса Пьехи, девушка не публичный человек. Будущая мама окончила Московский архитектурный институт, и работает дизайнером интерьеров. Ее бабушка рассказала, что сейчас Эрика находится на отдыхе в Эстонии и готовится к появлению ребенка. А вот сама Пьеха с радостью входит в роль  «Заслуженной прабабушки России».

«Люблю шутить, что, когда малышка появится на свет, мы устроим инаугурацию – посвящение меня в прабабушки, и с того момента на концерте меня будут объявлять: «Заслуженная прабабушка России», - рассказала певица.