Эдита Пьеха оказалась воистину суперпрабабушкой. Артистка, у которой недавно родилась правнучка Василиса, рассказала о сложных родах и о том, как ей удалось разрешить почти неразрешимую проблему. В интервью журналу «Антена» Эдита Станиславовна поведала, что с трудом смогла устроить в роддом внучку Эрику.

Оказалось, Эрика почувствовала схватки раньше срока, и к поездке в родильный дом была не готова. У будущей мамы не было с собой необходимых документов, справок и главное - обменной карты. Роженица находилась в Петербурге, где живет Пьеха, проездом, и ни один роддом ее не принимал. Помочь смогла только известная певица - под ее ответственность Эрику положили в родильный дом №9, где и сделали кесарево сечение. Переговоры с медицинскими учреждениями Эдита Станиславовна вела глубокой ночью и ранним утром, и окончательно разрешить непростую ситуацию помог лишь авторитет звезды.

Сейчас, к счастью, и мама, и малышка чувствуют себя хорошо. Семья рада пополнению, особенно счастлив брат Эрики, певец Стас Пьеха, который в 33 года стал счастливым и любящим дядей.