Ефим Шифрин
Ефим Шифрин // Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru

О своем знакомстве с маленькими наследниками Аллы Пугачевой, сыном Гарри и дочкой Лизой актер и юморист Ефим Шифрин рассказал в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Шифрин, который меньше, чем через месяц отметит 60-летие, стал главным героем очередного выпуска передачи. В студии собрались друзья юмориста и его родственники.

Когда перед зрителями появился пародист Максим Галкин, речь зашла о дружбе Ефима Шифрина с самым известным в стране семейством. Юморист, в частности, рассказал о том, как побывал в гостях у Аллы Борисовны и Максима Галкина в особняке в Кейсарии, который пара снимала во время отдыха в Израиле. Несмотря на то, что с того визита прошел уже практически год, Ефим Шифрин, судя по всему, до сих пор находится под впечатлением от общения с Примадонной и ее семьей. «Мне запомнилось буквально все, - рассказал Ефим Шифрин. - Меня угощали свекольником, который Алла Борисовна готовила сама. Он был чудесный! Запомнилось гостеприимство хозяев, чудесная погода. Я получил огромное удовольствие от общения с Аллой и Максимом. Я впервые увидел всю семью Аллы Пугачевой в сборе, их двойняшек. Какие чудные дети – Гарри и Лиза. Златокудрые. Все в Макса!»

Дети Аллы Пугачевой Лиза и Гарри
Дети Аллы Пугачевой Лиза и Гарри // Фото: «Инстаграм»

«Гарри похож на меня, а Лиза – на Аллу, - с улыбкой вступил в разговор папа звездных двойняшек Максим Галкин. – Так что, Лиза – златокудрая, а Гарри – просто кудрявый».

Алла Пугачева и Максим Галкин не скрывают своего родительского счастья. В прошлом году звездная пара с гордостью рассказывала, что маленькие наследники уже начали разговаривать, хотя в их возрасте далеко не все дети осваивают навыки развития речи. Гарри и Елизавета на радость родителям проявляют и музыкальные таланты.

В первые дни этого года Алла Борисовна начала вести собственную страничку в популярной социальной сети «Инстаграм». В микроблоге она рассказывает не сколько о себе, сколько о своих дочке и сыне. Не так давно Примадонна похвасталась подарками, которые малыши сделали для нее своими руками. Гарри и Лиза осчастливили звездную маму вылепленными из пластилина фигурками цветка и дерева. «Первые творения двух маленьких художников - Гарри Максимовича и Елизаветы Максимовны», - с гордостью написала знаменитость, поставив в подписи символичный хэштег «мамино счастье», который говорит сам за себя.

Ефим Шифрин (на фото крайний справа) в студии программы «Сегодня вечером»
Ефим Шифрин (на фото крайний справа) в студии программы «Сегодня вечером» // Фото: Кадр передачи