Егор Кончаловский и Любовь Толкалина
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина // Фото: Instagram

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина считались одной из самых ярких и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Два года назад они шокировали общественность заявлением о своем расставании. Актриса в беседе с журналистами отмечала, что причиной тому послужила беременность новой возлюбленной режиссера. 

Толкалина и Кончаловский 20 лет прожили в гражданском браке. В 2001 году в их семье появилась дочь Мария. Артисты после расставания все же смогли сохранить дружеские отношения, что никак не сказалась на воспитании наследницы. Звездные родители делают все, чтобы их дочь росла счастливым ребенком.

Вчера в Колонном зале московского дома союзов состоялся бал дебютанток. В этом вечер на паркете блистали наследницы звездных пар. Среди участниц пышного торжества оказалась и дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, которые пришли поддержать Марию на важном для нее мероприятии. Актриса рассказала о месте, где проводится бал.

«С первых же дней существования Благородного собрания (а ныне Колонный зал дома союзов) в его стенах проводились концерты и музыкальные вечера, сменявшие маскарады и балы. Эти концерты, пожалуй, представляли собой то лучшее, что не исчезало из этих залов никогда. Поначалу здесь блистали в основном иностранные артисты, но после войны 1812 года среди исполнителей и композиторов начали появляться и русские имена, чему способствовал патриотический подъем, охва­тивший общество. Новым явлением культуры этого времени явилось то, что героические эпизоды собственной, русской истории становились предметом и темой творчества», — отметила актриса в Инстаграме

Позже Любовь Толкалина опубликовала короткий ролик, в котором Маша позирует рядом с отцом. Он ласково поддерживает ее, ведь девушке непросто стоять в платье с таким шлейфом. 

«Вот она — причина моего вчерашнего молчания. С нами вчера приключился Бал! Бал дебютанток журнала Татлер. Взаправдашний, торжественный, роскошный, незабываемый, потому что в нашей жизни может быть еще будут балы, но этот — единственный. Мы представили миру нашу дебютантку», — подписала ролик актриса.
Маша, дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского
Маша, дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского // Фото: Instagram

Маша также поделилась в социальной сети снимком, на котором она запечатлена с матерью. «Я так счастлива! Даже не верится, что завтра в школу, опять обычные рутинные дела. Как хочется вечно дебютировать. Каждый день, как в первый раз», — прокомментировала фото дебютантка.

Стоит отметить, что Маша растет творческой личностью под стать родителям. Она увлекается рисованием и в будущем мечтает освоить профессию искусствоведа. Кроме того, девушка учит иностранные языки и ездит верхом.

Напомним, что Егор Кончаловский после расставания с Любовью Толкалиной женился на юристе Марии Леоновой. В их семье растет годовалый сын Тимур, он появился на свет 2 апреля 2017 года.