Егор Кончаловский и Любовь Толкалина стараются появляться на официальных мероприятиях вместе
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина стараются появляться на официальных мероприятиях вместе // Фото: Starface

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский, о расставании которых регулярно приходят сообщения, опровергли эти слухи. Режиссер и актриса в прошлом месяце отметили 18-летие совместной жизни и вместе появились на фестивале «Кинотавр» в Сочи.

«Уже смешно отвечать на эти вопросы, - рассказал Егор Кончаловский в интервью журналу «Антенна». – Мы вместе, и все у нас хорошо».

Он признался, что не хотел ехать в Сочи,  потому что сейчас у него в работе 12 проектов, но его упросила Люба. Так что два дня Толкалина и Кончаловский провели вместе. На фестиваль супруги приехали без 13-летней дочери Маши, поэтому старались посвящать время друг другу, расставаясь лишь по необходимости. Рано утром, пока Любовь полчаса плавала в холодном море, Егор ждал ее на берегу. «Мы пили вино в ресторане на берегу, потом спали, потом Люба поехала по делам, а я читал сценарий… И вот сейчас вышли еще прогуляться перед отъездом в аэропорт» - поделился распорядком дня Кончаловский.

А Толкалина рассказала о своем непременном ритуале. «Перед отъездом обязательно пойду еще искупаюсь, чтобы приехать в Москву соленой. Очень люблю это ощущение на коже. Это главное, что я привожу с моря».

О том, где сейчас живет каждый из супругов, Толкалина и Кончаловский не упомянули.  Между тем в феврале мама Егора актриса Наталья Аринбасарова призналась «СтарХиту», что Кончаловский переехал от жены и дочери в загородный дом, где живет вместе с матерью.