Егор Кончаловский
Егор Кончаловский // Фото: «Инстаграм»

Известный режиссер Егор Кончаловский в начале апреля во второй раз стал отцом. Наследника знаменитости подарила его молодая возлюбленная Мария Леонова. Возлюбленная Егора Кончаловского подарила ему ребенка

Однако молодой папа недолго наслаждался общением с маленьким сыном Тимуром. Эти майские дни Егор Кончаловский проводит в Европе, где совмещает работу и общение со старшей дочерью Машей, которая была рождена в гражданском браке режиссера и актрисы Любови Толкалиной. В Европу Егора Кончаловского доставил военный самолет. «На военном борте в Сочи, Белград, Будапешт, Вену, Братиславу с кадетским ансамблем и фондом Культуры РФ... в Европу, которую освободил Советский солдат», - сообщил в микроблоге пару дней назад создатель фильмов.

Кончаловский подробно рассказывает о каждом дне пребывания в Европе и о том, как они проводят время с дочкой. Адресованы эти видео-послания режиссера самым любимым его людям, которые остались ждать дома – гражданской жене Маше и сыну Тимуру. Каждое видео-обращение Егор Кончаловский завершает признаниями в любви Марии и наследнику. 

«Я вас очень люблю и скучаю», - говорит молодой отец.

Кроме этого, свои посты он публикует с хештегами «тимур михалков» и «сынок». Поклонники Егора Кончаловского восхищены его отношением к семье и малышу, которого ему пришлось на время оставить. «Какой же вы заботливый и любящий папа, приятно на вас смотреть!», «Если бы мой муж развлекался по Европам, а я бы дома с грудничком, я бы ему плешь то проела. Святая у вас жена, Егор!», «Что нужно человеку для счастья? Чтобы его кто-то ждал», «Вы мировой папа!», «Любящий папа. Как же это мило», - поддерживают режиссера его фолловеры.

Напомним, что Егор Кончаловский впервые рассказал о своей избраннице в эфире программы «Секрет на миллион». Режиссер признался, что счастлив в новых отношениях. «Она не актриса, а юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку. Познакомились мы в суде. Она меня защитила, и этим мне понравилась», – поведал Кончаловский. С некоторых пор Кончаловский перевез возлюбленную в свой большой загородный дом. Ранее, в январе этого года, стало известно о том, что несколько лет назад Егор Кончаловский разошелся с женой Любовью Толкалиной. «Мы расставались медленно, отдалялись, хотели естественным путем дойти до этого, а потом сделать совместное заявление, легкое, без какого-то надрыва или напряга, о том, что мы расстались. Сейчас каждый из нас – я и Люба, живет своей личной жизнью», – рассказывал деятель кино.