Егор Крид
Егор Крид // Фото: Инстаграм

11 марта на телеканале ТНТ стартует очередной сезон самого романтического шоу «Холостяк». На этот раз красавицы со всей страны приедут бороться за сердце молодого исполнителя Егора Крида. Музыкант со всей серьезностью относится к проекту и не исключает, что именно там сможет встретить ту единственную, которая войдет в его жизнь навсегда.

Ради карьеры артист перестал уделять внимание личной жизни – он понимал, что будет непросто совмещать отношения с сумасшедшим гастрольным графиком. Многие фанаты помнят его роман с певицей Нюшей. Сейчас девушка замужем за Игорем Сивовым. Как оказалось, Егор не стал поздравлять бывшую избранницу и коллегу со столь радостным событием. Он считает, что не стоит общаться с девушкой, если у нее есть другой мужчина.  

«Одно дело — поздравить с таким событием, и совсем другое — поддерживать отношения в постоянном режиме. Если бы я активно общался со своей бывшей девушкой, например, которая вышла замуж, у ее мужа возникала бы дикая ревность ко мне. И зачем нам всем это нужно? Так что мой ответ — нет», - признался Егор.

Крид рассказал, по каким критериям оценивает девушек. Для него важно образование собеседницы и ее широкий кругозор. Певец ценит хорошую беседу на любую тему. Также он обращает внимание на цели и мечты, более того, ему интересно общаться с более успешными дамами, чем он.

Егор не стал скрывать, что с первого взгляда понял, с кем из девушек у него могут сложиться хорошие отношения. Однако его родители переживают насчет того, что их сын может в скором времени жениться. Крид рассказал в интервью изданию «7Дней», как близкие родственники отреагировали на его идею принять участие в «Холостяке».

«Папа не отнесся к этому серьезно, ничего не сказал. А мама сразу начала беспокоиться: а то проблем у тебя мало, еще нашел… Ввязался в авантюру, буду за тебя переживать. Но поняла, когда я объяснил, что иду на шоу, чтобы получше узнать себя. И еще я ей сказал: не волнуйся, я обязательно проверю отношения с человеком вне проекта, «в бытовухе». Не понимаю пары, которые идут в загс, едва познакомившись, а через год разводятся. В чем смысл?» - сообщил музыкант.