Егор Крид
Егор Крид
Нюша
Нюша

Молодые исполнители Егор Крид и Нюша давно являются кумирами молодежи. Но далеко не все знают о том, что молодых людей связывали не только приятельские отношения в рамках шоу-бизнеса. В 2014 году их роман рассекретили – по свидетельствам друзей и знакомых, между молодыми людьми вспыхнула настоящая любовь. Однако сами артисты не раскрывали своих чувств по отношению друг к другу.

Хотя Егор Крид и говорит, что расстался с певицей, тем не менее, до сих пор не может забыть прекрасный роман и благодарит судьбу за такую любовь, которая была в его жизни. Более того, на одном из концертов он перепел песню своей бывшей избранницы, но добавил куплет, полностью посвященный Нюше. Однако этот романтический поступок певца не был оценен по достоинству. Представители певицы остались недовольны Егором - ведь он нарушил авторские права. Они считают, что артист мог добавить свой текст только с согласия тех, кто написал композицию. Но Егором двигали только самые светлые чувства. 

«Прошло уже больше года с того момента, как мы расстались. Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить её песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать. То выступление было максимально эмоциональным. После него я почувствовал опустошение», - рассказал Егор.

Несмотря на то, что 21-летний артист заявлял, что был действительно влюблен в Нюшу и даже представлял ее своей женой и матерью общих детей, сама же певица, видимо, не так серьезно относилась к их роману. В одном из интервью она признавалась, что была готова родить ребенка. Правда, сокрушалась, что до сих пор в ее жизни не было мужчины, с которым она хотела бы завести семью. 

Егор считает отношения с Нюшей одним из лучших периодов жизни
Егор считает отношения с Нюшей одним из лучших периодов жизни // Фото: «Инстаграм»

По словам Егора, отношения разладились из-за того, что самый близкий человек для Нюши – ее родной папа и одновременно ее продюсер Владимир Шурочкин был категорически против романа молодых людей. Причину такого отношения Егор может оправдать некоторыми фактами.

«Не буду говорить за всю ее семью, потому что у нее замечательная мама, но остальные ее родственники не очень поддерживали выбор, так как не считали меня серьезным, да и что я ей мог дать — у меня не было денег», - признается Крид.

Более того, музыкант считает, что он не смог завоевать доверие близких Нюши из-за того, что на момент начала их отношений она уже была известной, а он всего лишь находился в начале творческого пути. Именно поэтому и вызывали подозрения их чувства – родственники предполагали, что Егор всего лишь хочет привлечь к себе внимание общественности и стать знаменитым. Но молодого парня это мало интересовало, ведь он видел Нюшу настоящую, а не ее образ.

На момент романа с Егором Нюша была уже известной певицей
На момент романа с Егором Нюша была уже известной певицей // Фото: «Инстаграм»

«Я бы не сказал, что у меня был роман с певицей Нюшей. Романы с певицей Нюшей крутят те парни, которые хотят быть с ней как с певицей, а у меня был роман с Аней. И воспринимал я ее именно так, как настоящую девушку, а не какую-то певицу или образ со сцены. Мы с ней познакомились в самом начале моего пути, когда я почти не зарабатывал денег. У неё же всё было, она была суперзвездой. Она уже каталась на дорогих машинах, и зацепило меня в ней то, что она стала со мной встречаться, с обычным парнем. Значит, в этом была искренность», - рассказал Егор в интервью изданию Super.ru.