Егор Крид вынужден отменить концерты в Дагестане
Егор Крид вынужден отменить концерты в Дагестане // Фото: Instagram

У Егора Крида миллионы поклонников по всей стране, однако недоброжелателей тоже хватает. Певцу не привыкать получать неприятные сообщения в свой адрес, однако большое количество угроз, связанных с поездкой Егора в республику Дагестан, заставили артиста лейбла Black Star всерьез подумать о безопасности своих слушателей.

Сегодня у Крида должен состояться концерт в столице республики, однако многие местные жители, узнав об этом, совсем не обрадовались скорому приезду Егора и решили объединиться и байкотировать его выступление. Поклонники певца до последнего надеялись, что он все же посетит Махачкалу, однако артист и его команда приняли решение не рисковать и отменили поездку.

«Ввиду неспокойной обстановки на местах, мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт. Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане», — сообщили представители Black Star.
Многим не нравится, что Крид демонстрирует красивую жизнь
Многим не нравится, что Крид демонстрирует красивую жизнь // Фото: Instagram

По всей видимости, жители Дагестана по неизвестным причинам не рады видеть у себя на родине не только Крида, но и других артистов известного лейбла. В «черный список» попал также MC Doni, который должен был выступить вчера в Каспийске, но из-за соображений безопасности отменил концерт.

Сейчас многие поклонники Егора из республики негодуют по этому поводу и признаются, что им очень стыдно за поведение соотечественников, другие же радуются отсутствию Крида в Махачкале. Сам певец не стал оставлять без внимания этот факт и довольно резко высказался по поводу негатива в свой адрес.

Жители Дагестана угрожают Егору Криду расправой

«Все чаще посещают мысли о том, чтобы удалить страницу в Инстаграм, не видеть всего этого негатива в интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации. Голова всегда забита делами на 100 процентов так, что уснуть не получается, а тут еще эти социальные сети. Мне постоянно пишут, что во мне что-то не так: не та прическа, не те брови, не те татуировки, не те девушки, не те шмотки и так далее. Мне не нужны советы. Как мне жить, выглядеть, какую музыку делать, с кем спать — решать только мне!» — отметил Крид в своем микроблоге.

Против Егора ополчились и некоторые из его коллег по шоу-бизнесу. Телеведущую Ксению Бородину не устраивают песни артиста Black Star, в которых он сравнивает девушек с товаром. «Вот, какие раньше были песни? Мужчины пели, что готовы целовать песок, по которому ходила их любимая женщина. А теперь они поют, что подарки дарить не будут, называют женщин «сучками», и это нормально. Девчонкам все нравится, они пищат от восторга, будто не понимая, насколько это унизительно», — заявляла недавно 35-летняя Бородина.

Крид возмущен критикой в свой адрес
Крид возмущен критикой в свой адрес // Фото: Instagram