Егор Крид
Егор Крид // Фото: материалы пресс-служб

Новым героем «Холостяка» стал 23-летний Егор Крид. До недавнего времени музыкант никак не комментировал свое появление в популярном проекте ТНТ. Лишь в пятницу артист впервые прервал молчание и высказался по поводу участия в шоу.

Исполнитель подтвердил, что действительно станет холостяком, за сердце которого будут бороться 25 конкурсанток. По словам Егора, он мечтает найти надежную спутницу.

«Признаюсь честно, я не верю в любовь с первого взгляда и в последнее время стал совсем черствым и перестал верить девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека. В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы девушка была другом, которому можно доверять. Я думаю, что в шоу «Холостяк» легче узнать человека, в таких условиях быстрее можно понять, все ради пиара или ради чего-то настоящего. Пока не знаю, что меня ждет. И зачем я здесь. Но зрители точно увидят не того Егора Крида, образ которого рисуют российские СМИ», – сказал певец.
Егор Крид
Егор Крид // Фото: пресс-служба ТНТ

О том, что Егор Крид будет героем «Холостяка», стало известно в начале сентября. «СтарХит» первым сообщил имя звездного мужчины, который согласился искать любовь на проекте. Ради участия в шоу Егор сделал паузу в своей активной концертной деятельности. Два года ходили слухи о том, что именно Крид примет участие в проекте, но долгое время эти данные не подтверждались.

Егор Крид – один из самых популярных молодых российских артистов, представитель продюсерского центра Black Star. Музыкант регулярно попадает в рейтинги самых завидных женихов российского шоу-бизнеса, а за его жизнью в Инстаграме следят более 5,6 миллионов фолловеров. В прошлом году Егор вошел в топ-20 российских звезд по уровню дохода в рейтинге Forbes. С заработком в 3,6 миллиона долларов исполнитель занял восьмое место. Получится ли у кого-то из участниц шоу «Холостяк» завоевать сердце Крида, станет известно в следующем году. Премьера нового сезона состоится весной.

В предыдущем пятом сезоне телепроекта ТНТ девушки пытались завоевать сердце звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова. Одной из них это удалось. Актер остановил свой выбор на Екатерине Никулиной. Молодые люди живут вместе и собираются узаконить свои отношения.