Егор Крид
Егор Крид // Фото: Instagram

За последнее время Егор Крид не раз взрывал социальные Сети новыми скандалами. Недавно отгремела история с уходом 24-летнего исполнителя из лейбла Тимати Black Star в связи с окончанием контракта. Криду удалось выкупить свой псевдоним, но точная сумма не разглашается.

Однако на вчерашнем фестивале «Жара» в солнечном Дубай Егор вновь угодил в скандальную ситуацию. Сначала молодому человеку не понравился предоставленный номер. То ли слишком маленький, по представлениям певца, то ли вид из него плохой, а может вообще соседи не угодили. Тем не менее на этом высказывать претензии артист не закончил. Спустя некоторое время Егор потребовал предоставить ему еще одного охранника. В Сети появилось видео с разговором Елены Боска, которая является продюсером «ZharaTV», с представителем певца. Девушки как раз обсуждают проблему с недовольством артиста составом своей охраны. Позднее выяснилось, что якобы Иосиф Пригожин, которого называют новым продюсером артиста, сначала пообещал все уладить сам, а в итоге разбираться с запросами молодого исполнителя пришлось другим представителям и участникам команды Егора.

Сообщается также, что Крид не вышел на красную дорожку фестиваля, но тем не менее все равно выступил с обещанной программой. Чем было вызвано такое поведение, артист не объяснил. Сегодня утром певец поблагодарил всех своих подписчиков в Инстаграме за то, что следили за онлайн-трансляцией его выступления и всячески поддерживали.

«Я видел, как вчера много поклонников следило за «Жарой» в Дубае в прямом эфире. Хочу сказать большое спасибо каждому за ваши теплые и добрые слова поддержки, за ваши комментарии», — произнес Крид.
Егор Крид на фестивале "Жара"
Егор Крид на фестивале "Жара" // Фото: Ольга Плетенева

Однако несмотря на вчерашние неурядицы певец все-таки поблагодарил фестиваль за хорошее настроение и еще раз сказал «спасибо» всем зрителям мероприятия. В конце артист произнес фразу: «Закроем сезон перед Рамаданом (исламский пост)». Была ли это отсылка к недавнему разрыву отношений с Black Star или лично с Тимати — неясно.

Сегодня певец дает сольный концерт в дубайском клубе «Base», о чем он также напомнил в своих социальных сетях. Неизвестно, останется ли Крид доволен условиями и организацией собственного выступления или всех ждет очередная порция скандальных претензий артиста. 

Позднее певец Эмин в своем микроблоке обратился к подписчикам. В видео 39-летний певец опровергает информацию о том, что Егор Крид требовал второго охранника и был недоволен организацией фестиваля. 

«Хочу всех уверить, что это полная неправда. И Егор, и «ЖАРА»: все всем довольны. Не было никаких экстренных запросов, и вообще все супер хэппи», — добавил певец.

По материалам "Только никому..."