Егор Крид
Егор Крид // Фото: Instagram

Вчера певица Нюша сообщила в своем микроблоге о радостном и долгожданном для ее семьи событии: на свет появилась ее дочь. Девочка родилась в одной из элитных клиник Майами. Сейчас молодая мама и новорожденная чувствуют себя прекрасно. Певица до сих пор принимает поздравления от поклонников и коллег по шоу-бизнесу. Мимо этого события не смог пройти и Егор Крид, который несколько лет назад состоял в романтических отношениях с Нюшей.

Артист лейбла Black Star поздравил бывшую избранницу со сцены во время своего выступления. К слову, пара давно не вместе, однако у звезд есть свои почитатели, которые мечтают, чтобы Крид и Нюша вновь сошлись. Для них слышать трогательные слова с уст Егора в адрес певицы было особенно приятно.

«С этим человеком у меня связан большой и очень значимый этап в моей жизни. У певицы Нюши родился ребенок. Поэтому я предлагаю сейчас всему залу громко похлопать. Я надеюсь, она это увидит», — сказал Егор, чем вызвал бурные возгласы одобрения в свой адрес.

Напомним, отношения двух звезд начались четыре года назад, однако пара не могла быть вместе. Ходили слухи, что отцу Нюши не нравился Егор, который хотел видеть рядом с дочерью более состоятельного мужчину. На тот момент музыкальная карьера Крида только шла в гору, и он не мог похвастаться теми достижениями, что у него есть сейчас. Певец долго не мог забыть любимую девушку и часто отражал свои чувства в творчестве: песнях и клипах.

«Прошло уже больше года с того момента, как мы расстались. Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить ее песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать. То выступление было максимально эмоциональным. После него я почувствовал опустошение», — делился Крид несколько лет назад.

Певица Нюша впервые стала мамой

Неизвестно, смог ли Егор до конца забыть Нюшу, но, судя по его поздравлению, певица надолго запала в его сердце. Сейчас исполнительница счастлива в браке с главным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым, который старше супруги на 10 лет. За плечами Игоря есть неудачный брак, который распался два года назад. Бывшая жена Сивова Елена подарила ему двоих детей.

К слову, Игорь очень ревнует жену к ее прошлому и всему тому, что связано с Егором Кридом. Не так давно он вступал в спор с поклонниками певца, которые писали, что Нюша и Егор созданы друг для друга.

Нюша с мужем Игорем Сивовым
Нюша с мужем Игорем Сивовым // Фото: Instagram