Егор Крид
Егор Крид // Фото: Инстаграм

23-летний Егор Крид – один из самых популярных молодых артистов. Исполнитель с детства мечтал стать музыкантом и грезил об успехе. Чтобы привлечь к себе внимание, Егор начал выкладывать свое творчество в Сеть. После того, как кавер начинающего исполнителя на песню Тимати «Не сходи с ума» набрал более миллиона просмотров, на него обратил внимание лейбл Black Star.

Как выяснилось, несмотря на свой возраст, Егор уже успел разочароваться в шоу-бизнесе. Об этом исполнитель рассказал журналистам во время гастролей в Воронеже, куда он привез новые песни с альбома «Что они знают?».

«Мир шоу-бизнеса меня разочаровал. Конечно, ожидания и реальность не совпали. Когда смотришь на артистов по телевизору, думаешь, их жизнь – что-то невообразимое, до чего невозможно дотронуться, перед их тачкой расстилают красную дорожку, папарацци их снимают… – поделился артист. – На самом деле, есть и другая сторона медали. Мы – обычные люди, тоже берем еду в контейнерах, у нас тоже есть свои проблемы».

Крид добавил, что у публичных людей есть своя ноша. Певец считает, что они ответственны перед аудиторией. «Ты же можешь влиять не только в позитивном, но и в негативном ключе», – объяснил исполнитель.

Егор признался, что старается не разбрасываться деньгами. Некоторые знакомые молодого человека, наоборот, не заботятся о расходах и могут потратить сто тысяч долларов за полчаса. Крид более разумно относиться к своем заработкам, хотя иногда все же позволяет себе дорогостоящие покупки, к примеру, «Гелендваген». 

«Это была главная детская мечта, но я сам на него заработал. Для меня это внутренняя гордость. (…) Если у тебя есть безлимитная карта, ты можешь все, но ты должен понимать, что есть люди, которые нуждаются, и им тоже нужно помочь», – уверен артист.

Некоторое время назад Крид познакомился с супермоделью Беллой Хадид. Это произошло во время отдыха исполнителя в Дубае. По словам Егора, он пригласил красавицу на ужин. Хадид приехала вместе с подругой артиста Еленой Перминовой, супругой миллиардера Александра Лебедева. Крид отметил, что Белла показалась ему простой и очень веселой девушкой.

Кроме того, Егор поделился некоторыми планами на будущее. Певец сообщил о том, что хотел бы записать совместный трек с белорусским рэпером Олегом ЛСП. «Пока не начали - из-за загруженности», – добавил Крид в интервью «Комсомольской правде»