Егор Крид
Егор Крид // Фото: Пресс-служба

Одного из главных холостяков страны Егора Крида застали с новой девушкой — певца заподозрили в романе с блогером Аленой Венум. Парочка была замечена вместе в Дубаи. Говорят, что после бурной ночи у молодых вполне могут завязаться серьезные отношения — они успешны, богаты, знаменитые и любят красивую жизнь.

После «Холостяка» информации о спутницах Егора Крида не появлялось, ведь все до сих пор в шоке от того, что он не смог построить отношения с ведущей и моделью Дарьей Клюкиной. И хоть Даша победила в проекте и получила заветное кольцо, а на протяжении съемок была фавориткой Егора, после завершения «Холостяка» у них ничего не сложилось.

Кстати, поклонники уже усмотрели в новом посте Клюкиной особый знак, который она посылает своему бывшем возлюбленному. На фотографии она забавно складывает губки трубочкой, имитируя прощальный поцелуй.

Алена Венум и Егор Крид
Алена Венум и Егор Крид // Фото: Instagram

Стоит отметить, что Егор Крид заслужил титул настоящего ловеласа, разбив множество женских сердец, начиная от поклонниц и заканчивая топ-моделями. До сих пор непонятно, почему не получилось развития отношений с певицей Нюшей, а также почему они расстались с моделью Викторией Одинцовой, которая снялась в его клипе «Мне нравится».

Если Крид всегда на виду, то Алена Венум не особо раскрывает свою личную жизнь. Она уже несколько ведет страничку в Инстаграме, на которую подписано более двух миллионов человек, но прославилась благодаря своему YouTube-каналу, который смотрят 4,3 миллиона человек. Девушка рассказывает о путешествиях, делится забавными случаями из жизни и снимает смешные видео. Известно, что у нее был роман с музыкантом Русланом Кузнецовым, еще в декабре они выставляли совместные фотографии, но, похоже, ребята решили расстаться.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Instagram

Кстати, Алену считают одной из самых красивых русских девушек. Недавно один портал даже перепутал ее со всемирно известной моделью Эмили Ратаковски. Девушки, действительно, внешне очень похожи.

Напомним, что позавчера стало известно о том, что Егор Крид сорвал свое выступление на музыкальном фестивале в Дубаи Russian Music Festival, куда приехал по приглашению организаторов. Они оплатили ему перелет, а также номер в гостинице, к тому же выполнили все прихоти юной звезды, но он не удосужился выйти на сцену, а вместо Крида пришлось отдуваться Александру Ревве и Олегу Газманову. При этом Егор Крид активно пиарит свой концерт 5 января в одном из клубов Абу-Даби.

По материалам VistaNews.ru