Егор Крид
Егор Крид // Фото: Legion-media

Судя по всему, каналу ТНТ было нелегко работать с 24-летним артистом в прошлом сезоне «Холостяка». В ролике, который появился в Сети, идет нарезка кадров из шоу с Егором Кридом, сопровождаемая голосовым анонсом. «Приходи на кастинг «Холостяка»! Теперь с настоящим мужиком!», — с таких слов начинается ролик. «Я бы вряд ли на такое согласился», — слышится следом голос Егора.

Вероятно, артисту кто-то прислал видео, потому что он сделал пост на странице в социальной сети. «Зацените официальный тизер к новому сезону «Холостяка». Видимо, у кое-кого пригорело после интервью. Несите огнетушитель. P.s. Ролик удалили, но Интернет все помнит!» — написал Егор.

Напомним, на днях Крид дал интервью Юрию Дудю. В беседе с блогером он рассказал, что ему действительно нравилась Дарья Клюкина, которую он и выбрал в финале. «Когда я смотрел проект, то удивлялся тому, что она говорила о других девушках. Я спросил ее, готова ли она удалить свою страницу в «Инстаграме». На что получил ответ: «Конечно, нет, с чего вдруг? Это моя аудитория». Мы пожали друг другу руки и разошлись», — признался артист.

Тем не менее, Клюкиной удалось устроить личную жизнь. В скором времени Даша выходит замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Они планируют закрытое мероприятие в кругу близких. 

Дарья Клюкина не смогла построить отношений с Егором Кридом
Дарья Клюкина не смогла построить отношений с Егором Кридом // Фото: Instagram

К слову, на сайте канала ТНТ уже появилось объявление о новом сезоне шоу «Холостяк». Претендентки могут отправлять заявки. «Обеспеченный, красивый и одинокий мужчина желает раз и навсегда покончить с холостяцкой жизнью и найти девушку своей мечты. Возможно, он ищет именно тебя! Мы вели переговоры с самыми завидными холостяками России и выбрали самого достойного. Надеемся, в скором он предложит руку и сердце участнице нового сезона проекта «Холостяк»! Мы в поиске 25 молодых, образованных и красивых девушек с богатым внутренним миром, искренностью и силой воли! Если ты мечтаешь связать свою судьбу с самым завидным женихом России, то мы ждем тебя! Важно: в шоу могут принять участие только незамужние девушки, достигшие 18 лет», — говорится в объявлении.