Егор Сосин
Егор Сосин // Фото: «Фейсбук»

Зверское убийство экс-супруги олигарха Игоря Сосина по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых тем. Простые обыватели, наряду с близкими 19-летнего Егора, задаются вопросом: каков же будет финал этой резонансной истории.

По сообщениям прессы, отец юноши — владелец сети «Старик Хоттабыч» — уже нанял четырех лучших адвокатов. Сам же Егор на допросе полностью признал свою вину и раскаялся. Юноша рассказал следователям, как избивал, а в итоге задушил телефонным шнуром собственную мать.

Анастасия Сосина: развод, секта, убийство. Расследование «СтарХита»

Признался Сосин-младший и в том, что незадолго до роковой поездки в Казань он действительно употреблял наркотики. Именно шарики с азотом вызвали у него приступы паники и странные галлюцинации, которые усугубила та самая таблетка, якобы данная ему матерью.

Незадолго до расправы мама и сын поругались. Несмотря на трепетное отношение к своей родительнице, о котором «СтарХиту» рассказала девушка Сосина, парень пытался избавиться от постоянного контроля матери. Это и спровоцировало конфликт, который перерос в зверское убийство самого родного человека.

Девушка Егора Сосина: «Он любил свою семью и очень за них переживал»

Сын олигарха задушил маму телефонным шнуром
Сын олигарха задушил маму телефонным шнуром // Фото: «Фейсбук»

Женщина до последнего пыталась бороться с двухметровым юношей, но сначала сын разбил матери нос, а затем сильным ударом проломил женщине голову передает «Комсомольская правда». На кадрах с места убийства, которые попали в Сеть, видно, что практически весь гостиничный номер отеля «Корстон» залит кровью.

Возвращения Анастасии Сосиной из Казани не дождалась не только дочь Таисия, но и возлюбленный женщины. Мужчина по имени Нитин родом из Лондона, и, как писал «СтарХит» ранее, незадолго до смерти убитая получила заветное предложение руки и сердца от своего избранника. Осознать, что его невесты больше нет в живых, мужчина смог лишь спустя несколько дней после трагедии. На своей странице в «Фейсбуке» Нитин разместил трогательное видео. Девятиминутный ролик, смонтированный под мелодичную музыку, состоит из сменяющих друг друга совместных фотографий из личного архива.

Незадолго до смерти Анастасия Сосина собиралась замуж

Сейчас студент престижной лондонской бизнес-школы «Хальт», взятый под стражу, переведен в лечебное учреждение для осужденных — медики диагностировали у молодого парня серьезные расстройства психики. В связи с госпитализацией пришлось перенести и судебное заседание на 29 декабря — сообщает портал Lifenews. Некоторые, правда, поговаривают, что таким образом юристы наследника миллиардного состояния просто-напросто тянут время.

Егор признался, что употреблял наркотики до поездки в Казань
Егор признался, что употреблял наркотики до поездки в Казань // Фото: «Фейсбук»