Ольга и Илья Гажиенко
Ольга и Илья Гажиенко // Фото: «Инстаграм» Ольги Гажиенко

Экс-участница «Дома-2» Ольга Гажиенко показала подросшего сына Кирилла. Мальчик, которому недавно исполнилось четыре месяца, очень вырос, а для его родителей, Ольги и Ильи Гажиенко это время было, по их собственному признанию, самым счастливым в жизни. Впрочем, семейными радостями супруги делятся неохотно, оберегая свой маленький мир от посторонних вмешательств. Лишь изредка Оля делится новостями из жизни сына.

«В общем Кирюня у меня еще тот любитель ноги на меня закинуть!!! Так быстро он все таки растет!!! Зубки нам не дают покоя, поэтом слюней море и все грызем! Задумываюсь о прикорме, пока мы только на грудном вскармливании!» - написала недавно в своем микроблоге молодая мама. А затем поделилась видеофрагментом (СМОТРЕТЬ!), на котором видно, как малыш задорно смеется и весело играет. Правда, понять, на кого же похож Кирилл Гажиенко, по-прежнему невозможно: ведь родители не показывают его лица.

Напомним, что Ольга Гажиенко родила ребенка в апреле 2013 года. Кирюша появился на свет в московском Центра планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте. Имя для малыша звездные родители выбирали вместе. «Илья первым взял малыша на руки, внимательно на него посмотрел и сказал: «Мне кажется это Кирилл!» Так что теперь у нас Кирилл Ильич!» – рассказывала Ольга в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Своего сына Кирилла Ольга и Илья Гажиенко пока не показывают широкой публике
Своего сына Кирилла Ольга и Илья Гажиенко пока не показывают широкой публике // Фото: «Инстаграм» Ольги Гажиенко