Екатерина Архарова и Артем Илясов
Екатерина Архарова и Артем Илясов // Фото: Legion-Media

Вот уже почти год Екатерина Архарова состоит в браке с бизнесменом Артемом Илясовым. Именно рядом с предпринимателем актриса обрела долгожданное семейное счастье, а в конце апреля влюбленные и вовсе подтвердили, что вскоре станут родителями.

Сейчас 44-летняя Архарова занята подготовкой к родам. Артистка разговаривает с будущим малышом на русском и итальянском, а также старается почаще слушать классическую музыку. По мнению звезды, все это положительно скажется на развитии ребенка. Екатерина специально ушла в декрет пораньше, чтобы свыкнуться с ролью матери, и пока не собирается возвращаться в профессию.

«От новой работы отказываюсь. Мне кажется, это правильно. Все-таки я жду первенца и сейчас должна думать только о ребенке. Мы, кстати, с мужем собираемся в ближайшее время поехать на недельку в Юрмалу. Там прекрасный воздух, солнце — ребенку это пойдет на пользу», — подчеркнула звезда.
Екатерина и Артем неоднократно заявляли, что хотят стать родителями
Екатерина и Артем неоднократно заявляли, что хотят стать родителями // Фото: Legion-Media

Екатерина и ее супруг уже знают пол будущего малыша. Однако пока влюбленные не разглашают данную информацию. По словам Архаровой, Артем очень переживает по поводу грядущих родов, но старается не показывать этого. «Мужчины более восприимчивы, а я вот, наоборот, стала спокойнее. Супруга на родах не будет. Это наше взаимное решение, в котором мы полностью сошлись. Роды — это некое таинство, мужчины там ни к чему. Считаю, что муж должен меня в первую очередь воспринимать как женщину, а не как мать ребенка», — объяснила свою позицию Екатерина.

Артистка не скрывает, что первое время она переживала из-за тех изменений, которые могут произойти с ее организмом во время беременности. Однако спустя несколько месяцев стало понятно, что Архарова не наберет слишком много килограммов. Сейчас звезда не сидит на диетах и не занимается спортом, умудряясь при этом находиться в отличной форме.

«Вероятно, это все благодаря генетике. Я расту только в нужном месте. Ем действительно все, что хочется: и мороженое, и мясо, и овощи. Конечно, стараюсь, чтобы питание было правильным. Но особых пристрастий у меня нет! В этом плане моему мужу повезло – он пока в ночи никуда не бегал», — подчеркнула артистка.
Влюбленные поженились в августе 2018 года
Влюбленные поженились в августе 2018 года // Фото: Дмитрий Киселев

Во время беременности супруг стал еще внимательнее относиться к Екатерине, поэтому сейчас влюбленные абсолютно счастливы вместе. Общаясь с изданием «Собеседник.ru», актриса призналась, что она мечтает поскорее увидеть первенца и познать все радости материнства.