Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: Соцсети

Актрисе Екатерине Архаровой сегодня исполнилось 40 лет. Однако празднование юбилейной даты именинница решила отложить по религиозным причинам. Звезда уже не первый год постится, и на сей раз решила не смешивать важную дату и период говения. «Мой день рождения выпал на первый день Страстной недели, - поделилась со «СтарХитом» Архарова. - Я и многие мои друзья придерживаются поста. Поэтому праздновать буду после Пасхи. А сегодня мы скромным кругом соберемся с родными. Поужинаем по-родственному. Я не придерживаюсь строго поста, если я откажусь еще и от рыбы, то от меня ничего не останется, и это пойдет во вред здоровью. Главное быть чистой душой, сердцем, мыслями и поступками».

Отметим, что совсем недавно Екатерина Архарова совершила длительное путешествие. Она отдыхала в Дубае а затем отправилась в Италию, где ранее жила и работала много лет.  По возвращении в Россию Катя появилась на премьере фильма «Ч/Б», где многие отметили ее свежий и цветущий вид. Очевидно, что беды потихоньку отступают, и Екатерина даже смогла набрать несколько килограммов, потерянных в нервные для нее месяцы, когда она разводилась с Мараом Башаровым. Теперь наконец все позади и Архарова готова вступить в новый период своей жизни.  

«СтарХит» от души поздравляет именинницу и желает ей всего самого хорошего: новых успешных ролей, здоровья и личного счастья.