Екатерина Архарова и Катя Гордон
Екатерина Архарова и Катя Гордон // Фото: Иван Бурняшев

Актриса Екатерина Архарова отреагировала на обращение Марата Башарова, сделанное в эфире программы Андрея Малахова «Сегодня вечером». Оказалось, что даже извинений, принесенных в эфире федерального канала на всю страну, было недостаточно. Екатерина по-прежнему не готова простить мужа. «Я сейчас нахожусь на даче, и здесь очень плохой прием, связи почти нет, я практически без интернета, - рассказала «СтарХиту» Архарова. - Поэтому передачу и извинений Марата я не видела. Но еще раз повторюсь, я хотела бы забыть весь этот ужас». 

Напомним, что накануне по настоянию тренера Татьяны Тарасовой Башаров обратился к жене с такой речью: «Катя, я тебя любил, люблю и буду любить всегда. И я хочу попросить у тебя за все прощения. Люди, бывает, ссорятся. Но нельзя выносить это на общий показ. Мы сами разберемся, кто кого бил. Люди, давайте будем любить, нужно уметь любить и уметь прощать. Катя, я хочу попросить у тебя прощения за все, что между нами было, за то, что в чем-то не оправдал твоих надежд. Прости меня еще раз, пожалуйста».

Отметим, что сегодня Архарова наконец решила нарушить свое затворничество и побывала на премьере очередной части франшизы «Елки».  Екатерина позировала вместе со своей тезкой, ведущей Катей Гордон. Кстати, последняя предлагала супруге Башарова юридическую защиту в своей фирме. Неужели есть основания полагать, что девушкам удалось договоритья? Счастливое и умиротворенное лицо Архаровой свидетельствует именно об этом. 

Впервые после скандала с Башаровым Катя улыбается
Впервые после скандала с Башаровым Катя улыбается // Фото: Иван Бурняшев