Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: Starface

Адвокат Екатерины Архаровой объяснил, почему женщина не явилась в загс подписывать документы о разводе с Маратом Башаровым. В интервью изданию Super. ru юрист, которого представляют только по имени Константин, с разрешения Архаровой рассказал, что изначально Катя была настроена сама завершить процесс развода. Однако публикации в СМИ, рассказывающие о связи Марата Башарова с 43-летней фигуристкой Марией Орловой, так эмоционально потрясли Архарову, что она просто не в состоянии лично встречаться с супругом.

«Подтверждение его измены стало еще одним сильным ударом, - рассказал представитель Екатерины Архаровой. - Она истощена морально. Екатерина не хочет видеться с Башаровым и поэтому забрала заявление и обратилась за помощью к адвокатам. Сейчас я и мои коллеги занимаемся доведением процедуры развода до конца через суд». Адвокат подчеркнул, что процесс будет мирным. Ни о каком усугублении ситуации речи не идет.

Напомним, Екатерина Архарова, чей развод с актером Маратом Башаровым был назначен на субботу, 31января, не явилась в Гагаринский загс столицы на подписание соответствующих документов. Марат Башаров приехал в одиночестве. Как стало известно позже, Архарова накануне 31 января забрала свое заявление из загса.