Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: «Инстаграм»

До календарной весны еще больше месяца. А вот в сердце у Екатерины Архаровой, похоже, уже растаял лед. Известная актриса впервые после болезненного разрыва с Маратом Башаровым позволила себе отдаться сладкому чувству. Звезда экрана призналась на своей странице в «Инстаграме» в том, что в ее душе накопилось много нерастраченной любви и нежности.

Похоже, настал тот момент, когда Екатерина откроет новую страницу своей жизни. К слову, имя нового избранника звезда пока держит в секрете. Зато она не скрывает чувства влюбленности и даже признается, что ради любимого готова самосовершенствоваться.

В своем микроблоге Архарова опубликовала шутливую картинку, которая стимулирует к занятиям фитнесом. А на следующем фото актриса сняла свой лук перед тренировкой и добавила многозначительную подпись. «Схожу-ка я в спортзал! Ничто так не стимулирует, как предыдущее фото... Ну и, конечно же, чувство влюбленности!» К слову, на снимке артистка выглядит сильно постройневшей. Видимо, из-за любви, как это часто бывает, у нее совсем пропал аппетит.

Звезда не пропускает тренировок
Звезда не пропускает тренировок // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, сама Екатерина считает, что причиной ее стройности является вовсе не чувство к мужчине. «В первую очередь, генетика. Второе – я не мясоед. Предпочитаю овощные и грибные супчики. Ну а в-третьих, я обожаю беговую дорожку. Включаю плеер и пошла… Вся негативная энергия выводится, настроение сразу поднимается. Я попеременно бегаю и хожу по дорожке. Мой рекорд - восемь километров за раз», - признается звезда «СтарХиту».

К слову, ритм жизни актрисы не назовешь размеренным. Архарова живет на три города и успевает при этом принимать участие в различных интересных проектах. «В Москве и Риме работаю, в Риге, где у родителей дом, отдыхаю. Кстати, мы с родителями начали строить дом под Римом. Надеюсь, в 2016 году наша вилла будет готова», - делится Екатерина.