Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: "Фейсбук" Екатерины Архаровой

Актриса Екатерина Архарова, чье имя в прессе появилось в связи со скандальной ситуацией с Маратом Башаровым, который сильно избил ее, покинула пределы России. На прошлой неделе Архарова дала интервью Андрею Малахову для его программы «Пусть говорят» и рассказала о том, что произошло в ту роковую ночь, когда случилась ссора. Сразу же после этого Екатерина, как сообщает журнал «7 Дней», уехала из страны. Артистка призналась, что она не захотела оставаться в Москве во время выхода программы в эфир, так как боялась большого количества звонков и негативной реакции. Вместе с тем местонахождение Архаровой издание не уточняет. Вместе с тем можно предположить, что Екатерина уехала в Рим, где у нее есть квартира, или в Юрмалу, где у ее родителей есть дом.

Екатерина призналась, что разлад в семейной жизни у них начался во время августовской поездки в Сочи. Тогда Башаров первый раз поднял на нее руку. После этого у пары возникло абсолютное непонимание друг друга, однако, по словам Архаровой, они все-таки оба хотели семью.

Катя говорит, что Марат Башаров так и не поинтересовался ее самочувствием, не предложил ей помощь и даже не извинился. Когда Екатерина прислала ему фотографию своего опухшего от побоев лица, Башаров написал ей в ответ SMS: «Кать, когда будем подавать на развод?»

Отметим, что сегодня возможность ответить на обвинения жены будет у Марата Башарова. Следите за эфиром программы «Пусть говорят».