Екатерина Гордон
Екатерина Гордон // Фото: Пресс-служба

Деятельная блондинка успевает не только решать юридические вопросы, помогая клиентам собственной компании Saferoom, но и заниматься творчеством. Недавно Екатерина Гордон сняла ролик на песню «Танцуй», которая уже покорила верхушки хит-парадов на музыкальных радиостанциях. Видеоклип, главную роль в котором исполнил участник проекта «Танцы» Евгений Смирнов, 35-летняя певица презентовала накануне вечером в популярном столичном баре «Мумий Тролль».

Поддержать Катю приехали ее многочисленные друзья, среди которых был замечен и Митя Фомин. С экс-участником группы Hi-Fi Гордон связывает не только давняя дружба, но и былые романтические отношения – три года назад знаменитости неожиданно поженились. Свадебная церемония состоялась на острове в Индонезии во время съемок шоу «Остров», участниками которого являлись артисты. Однако семейная жизнь пары, увы, продлилась недолго – в Москве их пути разошлись. Но спустя несколько лет бывшие влюбленные решили вновь воссоединиться. Правда, на этот раз лишь ради творчества. Как стало известно «СтарХиту», в скором времени Митя и Катя порадуют поклонников новым хитом.

«Несмотря на некоторые разногласия, которые когда-то у нас возникали с Митей, да, мы снова вместе! Готовимся удивить всех новой песней – текст у меня уже готов, – призналась певица.

Митя Фомин приехал на презентацию клипа бывшей жены
Митя Фомин приехал на презентацию клипа бывшей жены // Фото: Пресс-служба

Поклонники белокурой звезды неустанно следят за ее успехами в социальных сетях. Так, недавно общественность судачила о том, что Гордон решила отобрать салоны красоты у Айзы Долматовой. Как выяснилось позже, Катя всего лишь оказывала юридическую поддержку бывшим партнерам экс-супруги рэпера Гуфа. К слову, бизнес самой Екатерины недавно заставил изрядно понервничать не только бизнесвумен, но и ее почитателей – на парковке рядом с академией, где она получает юридическое образование, неизвестные ограбили ее машину. Столь неприятный инцидент, по мнению правозащитницы, вполне мог быть связан с теми делами, которые она успешно ведет уже на протяжении долгого времени.

Новая песня певицы уже занимает верхние строчки в хит-парадах
Новая песня певицы уже занимает верхние строчки в хит-парадах // Фото: Пресс-служба
 Главную роль в новом клипе Екатерины Гордон исполнил участник проекта «Танцы» Евгений Смирнов
Главную роль в новом клипе Екатерины Гордон исполнил участник проекта «Танцы» Евгений Смирнов // Фото: Пресс-служба