Екатерина Гордон
Екатерина Гордон // Фото: «Инстаграм» Екатерины Гордон

Внешность Екатерины Гордон вызывает нарекания, пожалуй, лишь у нее самой — поклонники белокурой красотки не находят изъянов у своего кумира. Однако 35-летняя певица всерьез подумывает о том, чтобы лечь на операционный стол пластического хирурга. Недовольство у девушки вызывает нос, который, по ее мнению, мог бы выглядеть еще более совершенно. Как оказалось, в детстве Екатерина сломала его.

«Да, я ищу хирурга! Если найду, кому поверю в России, то обязательно совершу этот подвиг, — призналась «СтарХиту» Екатерина Гордон. — В детстве во время урока физкультуры я получила травму, в результате которой сломала нос. Поэтому мне постоянно приходится фотографироваться лишь со стороны правой щеки. В быту это, конечно, не особо заметно, но при профессионально выставленном свете становится очевидным, что нос не ровный. Полжизни я откладывала это решение, но, оценив хорошо сделанную ринопластику у своих коллег, задумалась об этом всерьез. Если очень повезет, то Новый год я встречу с новым носом. Правда, в связи с выходом моего первого официального трека «Танцуй», я сейчас очень завишу от съемок клипа. Возможно, придется перенести операцию до рождественских праздников. Опять же, все зависит от того, смогу ли я найти хорошего специалиста в России».

Девушка успевает удачно совмещать не только работу, но и учебу
Девушка успевает удачно совмещать не только работу, но и учебу // Фото: «Инстаграм» Екатерины Гордон

Поклонники певицы уже успели отреагировать на желание Гордон прибегнуть к ринопластике. Однако мнения подписчиков ее микроблога разделились. «Нет! Пожалуйста, не делай этого. Все у тебя отлично», «Мне кажется это настолько твоя изюминка и так все в тебе гармонично», «Если есть желание и искривление — делайте. Можно же все аккуратно сделать, а не нос Майкла», — написали почитатели певицы в ее «Инстаграме».

К слову, в последнее время в графике Екатерины трудно найти свободную минуту. Девушка успевает удачно совмещать не только карьеру певицы, участие в фотосессиях и выступления на популярных музыкальных площадках, а также работу в собственном «Агентстве оптимальных услуг» и получение второго высшего образования в Юридической академии. Недавно певица выпустила свой первый официальный сингл. И если прежде песни Гордон гремели на всю страну в исполнении Ани Лорак и Григория Лепса, то теперь Екатерина решила наконец-то заняться раскруткой собственного творчества.