Екатерина Гусева
Екатерина Гусева // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Гусева нечасто радует поклонников рассказами о своей семье, предпочитая держать втайне эту часть жизни. 40-летняя Екатерина Гусева восхитила фигурой в бикини

В микроблоге звезды мюзиклов и сериалов регулярно появляются снимки с репетиций и спектаклей, а вот совместные фотографии с мужем и детьми Екатерина публикует довольно редко. А потому каждый такой пост подписчики актрисы встречают виртуальными аплодисментами.

Так, очень радостно отреагировали преданные поклонники Екатерины Гусевой на снимок ее сына и дочери, которым недавно поделилась звездная мама. На нем 18-летний сын Гусевой Алексей держит на своем плече младшую сестру, шестилетнюю Анну. 

Дети Екатерины Гусевой, дочь Анна и сын Алексей
Дети Екатерины Гусевой, дочь Анна и сын Алексей // Фото: скриншот
«Дети мои, храни вас Господь», - подписала фото актриса.

Кадр умилил фанатов звезды, они осыпали детей комплиментами, утверждая, что Екатерине нужно рожать еще, ведь наследники у нее и ее супруга Владимира Абашкина получаются невероятно красивыми. Плюс ко всему, поклонники удивлены, что у такой молодой мамы уже такие взрослые сын и дочка.

«Как дочка на вас похожа! Просто прелесть», «Катюша, рожайте третьего. Когда такие красивые дети, надо продолжать свой род», «Дочь - копия мамы. Милота милейшая!», «У вас очень красивые дети. Прелесть!», «А сыночек на мамочку очень похож! Копия!», «А этот дядька ваш сын?», «У такой молодой и красивой мамы такие взрослые и красивые дети», «Ой, какой сын уже большой! Дочка хорошенькая, вся в маму!», Катюша, дети - ваша гордость, такие же красивые, как вы!» - восхищаются фолловеры актрисы.

Стоит отметить, что Екатерина Гусева и ее супруг Владимир Абашкин счастливо живут в браке уже больше двадцати лет. В одном из интервью звезда кино признавалась, что она не боится расставаться с мужем, так как уверена в их отношениях. Несмотря на то, что у них не раз возникали разногласия, чемоданы никто не собирал и разводиться не предлагал. По словам Екатерины, в их семье царит полное доверие. Владимир уже давно перестал акцентировать внимание на том, что его супруга часто приходит домой с букетами от поклонников. 

Летом прошлого года актриса и ее супруг отметили фарфоровую свадьбу. По случаю этого события, они договорились провести вместе три недели. Екатерина и Владимир улетели в отпуск, взяв с собой детей.