Екатерина Климова на съемках сериала "Волчье солнце"
Екатерина Климова на съемках сериала "Волчье солнце"
Гела Месхи на съемках
Гела Месхи на съемках

Актриса Екатерина Климова, этим летом расторгшая 10-летний брак с Игорем Петренко, вновь окунулась в романтические отношения. После длительного и тяжелого многомесячного развода, артистка, кажется, снова чувствует себя счастливой. Как сообщает портал super.ru, Екатерина встречается с актером Гелой Месхи. Молодой человек ожидает возвращения Екатерины со съемок, встречает ее после тяжелых смен, выгуливает ее собаку. Пару даже сфотографировали вместе в супермаркете за покупкой продуктов и хозяйственных принадлежностей. 

36-летняя Екатерина и 28-летний Гела вместе снимались в сериале «Волчье солнце». Работа над лентой началась еще в прошлом году, и проходила на территории России, Украины и Белоруссии. 12-серийную приключенческую драму снимает режиссер Сергей Гинзбург. Действие картины разворачивается в 1924 году. Главный герой – молодой чекист Михаил Останин, в чьи руки попадает секретная и крайне важная информация. Этого персонажа и играет Гела Месхи. Пока фильм не вышел на телеэкраны. 

Кстати, режиссер Гинзбург и актер Месхи не первый раз работают вместе. Имя молодого артиста стало известно телезрителям после того, как он сыграл главную роль в другом сериале Сергея Гинзбурга - «Сын отца народов». Там он изобразил Василия Сталина.

Гела Месхи в сериале "Сын отца народов"
Гела Месхи в сериале "Сын отца народов" // Фото: Из архивов пресс-служб