Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Starface

Актриса Екатерина Климова скоро станет мамой в четвертый раз. Ее дети от предыдущих браков Лиза, Матвей и Корней ждут не дождутся, когда на свет появится их братик или сестренка. Интересно, что Екатерина и ее муж Гела Месхи знаю пол малыша, но не раскрывают его даже близким людям.

Примечательно и то, что Климова никогда не мечтала стать многодетной матерью: «Просто так случилось», - призналась она в интервью сайту Woman.ru.

В отличие от большинства девочек маленькая Катя никогда не фантазировала на тему, сколько в будущем у нее будет детей.

«Если честно, никогда не мечтала стать многодетной мамой, скорее наоборот. Наверное, где-то в космосе произошла ошибка, потому что дети и семья никогда не были моей целью», - говорит актриса.

Екатерина не прочь похулиганить на съемках
Екатерина не прочь похулиганить на съемках // Фото: "Инстаграм" Екатерины Климовой

На вопрос, насколько трудно быть многодетной матерью, Екатерина отвечает, что самые страшные для нее моменты в материнстве - когда дело касается здоровья детей и приходится решать вопрос, например, об операции.

«Только из-за этого бывает сложно. Все остальное - те же недосыпы, редкие встречи с детьми - уходит на задний план, когда ты чувствуешь детскую любовь, их отдачу, получаешь удовольствие только от одного осознания, что у тебя есть детки, они растут, взрослеют, учатся. Любовь - это то, что заставляет тебя забыть о всех бытовых трудностях», - уверяет Климова.

При этом Екатерина признается, что всегда старается балансировать между работой и личной жизнью, но в каких-то ситуациях приходится делать выбор. «Если раньше, когда дети были маленькими, я могла уехать в длительную командировку вместе с ними, то теперь я этого не могу сделать. Понимаю, что они привязаны к школе», - поясняет она.

Екатерина продолжает работать, несмотря на интересное положение
Екатерина продолжает работать, несмотря на интересное положение // Фото: "Инстаграм" Екатерины Климовой

Сейчас, несмотря на интересное положение, Екатерина Климова продолжает сниматься. Кроме того, в ее квартире полным ходом идет ремонт, так что будущая мама еще приглядывает и за рабочими. Активно трудиться она планирует вплоть до конца лета, а затем будет отдыхать и готовиться к предстоящим родам.

Свадьба 37-летней Екатерины Климовой и 29-летнего актера Гелы Месхи состоялась 5 июня. Никакого события из этого пара делать не стала: влюбленные просто поехали в загс и расписались. По словам актрисы, она выбрала для свадьбы именно 5 июня, поскольку была свободна от съемок. Все остальное время до середины августа она почти без перерыва проведет на съемочной площадке. Также Климова призналась, что давно живет с Месхи как одна семья. Так что для ее детей свадьба мамы не стала сюрпризом. Супруги запланировали торжество, которое состоится уже после рождения ребенка.