Екатерина Климова с дочерью Бэллой
Екатерина Климова с дочерью Бэллой // Фото: «Инстаграм»

Звездная мама Екатерина Климова воспитывает четырех детей. У артистки есть старшая дочь Елизавета от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, два сына Матвей и Корней от второго мужа, актера Игоря Петренко. Два года назад Екатерина родила вторую дочь Бэллу от нынешнего супруга Гелы Месхи.

Климова поделилась с поклонниками трогательным снимком, на котором позирует с маленькой Бэллой. Девочка успела заметно подрасти за последнее время.

«Доброе утро!» — подписала снимок Климова.

Фанаты актрисы гадают, на кого из знаменитых родителей похожа девочка. Многие поклонники пришли к мнению, что маленькая Бэлла пока что растет точной копией отца.

После рождения четырех детей Климова смогла сохранить стройную фигуру. Актриса часто демонстрирует худые ноги и осиную талию, чем вызывает восхищение у пользователей Сети и журналистов. Артистка продолжает играть в кино и театре, изредка посещает светские рауты и снимается в фотосессиях.

В одном из интервью Климова рассказывала, что, прежде всего, она мама, и только потом — актриса. Важными для женщины качествами артистка считает умение быть мудрой, сообразительной и доверять интуиции.

Многие считают Екатерину иконой стиля. Она любит меха, украшения, яркие наряды, а также носит украшения из драгоценных камней — с сапфирами, бриллиантами и изумрудами. Актриса занимается спортом, она прыгает с парашютом, летает на параплане и гоняет на мотоцикле. В детстве Климова занималась фигурным катанием и легкой атлетикой. Отдыхает артистка на Бали и в Барселоне.