Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Инстаграм

Восемь месяцев назад Екатерина Климова подарила жизнь четвертому ребенку. Братья и сестра обожают маленькую Бэллу. А супруг актрисы Гела Месхи не перестает восхищаться красотой любимой женщины. После родов звезда пришла в форму очень быстро. На всех снимках Екатерины в социальных сетях было заметно, что ее фигура вернула былую стройность в считанные недели. Однако теперь поклонники Климовой окончательно смогли убедиться в том, что она выглядит идеально.

Звезда опубликовала в «Инстаграме» фотографию с морских берегов, где она, судя по всему, сейчас отдыхает. На снимке Екатерина позирует в открытом купальнике. Поклонники Климовой поспешили отметить, что ее пресс безупречен. Кроме того, они засыпали звезду комплиментами.

«Это мама четверых детей! Сделайте пост о секретах красоты и молодости», «Вы очень красивая! Просто шикарная мама», «Боже, Вы идеальны», «И как вам удается так стройно, красиво и молодо выглядеть после рождения нескольких детишек. Восхищаюсь, вы молодец», «Екатерина, ну вы точно обладаете эликсиром молодости и красоты! Делитесь», - написали актрисе фолловеры.
Фото Климовой вызвало ажиотаж в Сети
Фото Климовой вызвало ажиотаж в Сети // Фото: Инстаграм

Примечательно, что своей тайной молодости и красоты Екатерина Климова делиться с поклонниками пока не спешит. А может быть, у нее и нет никакого секрета, ведь с четырьмя детьми не усидеть на месте - приходится крутиться.

Екатерина Климова показала тату на пикантной части тела

К слову, Климова проводит с наследниками все свободное от работы время. Так, недавно она сходила вместе с сыновьями Корнеем и Матвеем и дочкой Лизой на премьеру фильма Disney «Алиса в Зеркалье», которая состоялась в Галерее «Времена года». Актрису сопровождал ее молодой супруг Гела Месхи, а младшую дочку семья оставила на попечение няни.

Стоит отметить, что муж Климовой быстро нашел общий язык с ее детьми от предыдущих браков. Месхи очень помогает актрисе заниматься воспитанием сыновей и дочерей.

В прошлом месяце Гела отпраздновал тридцатилетие, и одной из первых его поздравила жена. Климова выложила чудесный кадр с супругом и публично призналась ему в любви. «С днем рождения, мой любимый муж. Спасибо тебе за все, люблю. Будь счастлив», - написала под фото звезда.

Климова трогательно поздравила Месхи с днем рождения
Климова трогательно поздравила Месхи с днем рождения // Фото: Инстаграм