Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Звезды не так часто приоткрывают перед поклонниками завесу тайны над своей личной жизнью. Во избежание излишнего внимания многие знаменитости предпочитают скрывать семьи, детей и родителей. Однако иногда любимцы публики все же радуют поклонников фотографиями родни.

Екатерина Климова пошла дальше – она опубликовала видео с участием мамы. Звезда кино устроила семейные посиделки в одном из уютных столичных ресторанов по случаю дня рождения своей родительницы. В ролике, который актриса запостила в «Инстаграме», она обнимает маму, которая принимает поздравления по телефону. Климова признается ей в любви и показывает праздничный стол, который полон изысканных блюд. «Мамин день рождения начался. Сейчас нам будет очень вкусно и весело», - подписала видео Екатерина.

«С днем рождения маму! Здоровья и всех благ», «Как здорово, что сохраняете такие теплые отношения», «Какая красавица мама! Здоровья отменного и счастья безграничного», «Поздравляю Свету с днем рождения! Здоровья и отличного настроения», - отправили свои поздравления фолловеры Климовой.

Очевидно, рядом с Екатериной собралась вся ее семья. Неизвестно, получилось ли присутствовать на торжестве у супруга звезды, актера Гелы Месхи. Артист много работает, и его график не всегда стандартный. Не исключено, что любимец зрителей смог поздравить тещу только по телефону. В любом случае, Месхи не скрывает, что очень любит свою семью и каждую свободную минуту старается провести в кругу родных.  

Супруг Екатерины Климовой заговорил о семейной жизни с ней

«Я просто влюбился и готов был сделать все ради любимой, - откровенно заявил Гела в беседе с журналистами. - Думаю, брак скрепил наши отношения. Раньше мог пойти с друзьями потусоваться – посмотреть футбол в баре. А сегодня мне это не нужно – могу посмотреть футбол по телевизору дома в семье. Так что приобрел намного больше, чем потерял. Поэтому сегодня смело могу назвать себя счастливым человеком. У меня прекрасная семья».