Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

В последнее время Екатерина Климова не устает делать своим поклонникам приятные сюрпризы. Известная актриса, которая четыре месяца назад стала мамой четвертого ребенка, пришла в форму с молниеносной скоростью. Сейчас Екатерина выглядит так прекрасно, что ей позавидуют многие красавицы. Артистка не стесняется хвастаться своими формами. В микроблоге она публикует чувственные фотографии, которые получают сотни лайков от фанатов.

Свежий снимок звезда сделала в Казани. Актриса позирует в закрытом купальнике в гранитных интерьерах бани хамам. «Это было прекрасно», - интригующе подписала снимок звезда экрана. Примечательно, что красота фотографии поразила воображение поклонников актрисы. Однако более всего их внимание привлекла татуировка Климовой. Дело в том, что нательный рисунок изображен на весьма пикантном месте – бедре. Настоящее ли это тату или временное, артистка не уточнила, оставив подписчиков гадать. Однако все равно они засыпали свою любимицу комплиментами. «Эта татуировка настоящая?», «Климова, а ты развратница! В хорошем смысле», «Господи, Катя! Это мечта! Иметь четверых детей и быть в такой форме! Вы прекрасны», «Красивая женщина! Очень талантливая актриса! Браво! Обожаю вас», - без устали писали фолловеры Екатерины.

Татуировка Климовой поразила ее фанатов
Татуировка Климовой поразила ее фанатов // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что звезда удивляет своих фанатов не впервые. Недавно она продемонстрировала себя в роли роковой брюнетки. Актриса опубликовала серию фото, на которых ее с трудом можно узнать. Цвет волос вороного крыла, алая помада, загадочная улыбка и глаза с поволокой – все это составляет новый образ Климовой для многосерийного фильма «Я люблю своего мужа», который скоро выйдет на экраны.

В картине Екатерина изобразит двух сразу двух женщин. Одна ее героиня по имени Ольга будет переживать кризис в отношениях с мужем, а другая станет противоположностью первой – это и есть роковая красавица, образ которой так пришелся по душе самой актрисе. «Линзы и парик, - прояснила ситуацию Екатерина. - Здорово, что многие не узнали меня - этого мы и добивались с художниками по гриму и костюму проекта «Я люблю своего мужа». Эмма, она же Ольга... В общем, дело ясное, что дело темное».