Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: "Инстаграм" Екатерины Климовой

Похоже, что Екатерина Климова, которая в минувшем году вышла замуж в третий раз и родила четвертого ребенка, не собирается становиться типичной мамашей. Актриса уже поспешила выйти из декрета, оставив на попечение няни маленькую Бэллу, которая появилась всего четыре месяца назад. Работа звезды уже закипела – она принимает участие в съемках нового проекта, дает интервью и снимается в фотосессиях.

Екатерина может себе позволить даже оголиться перед камерой, ведь она пребывает в идеальной форме. Однако актриса предпочитает интриговать своих поклонников эротическими снимками в одежде. Одной из таких фотографий она поделилась на своей странице в «Инстаграме».

На снимке Климова прикрывает грудь черным корсетом, она стоит прямо, но задумчиво смотрит в окно. Приглушенный свет придает этой фотографии еще большей загадочности. Вместо подписи звезда экрана оставила хэштег #ялюблюсвоегомужа. Призналась ли она таким завуалированным способом в страстных чувствах Геле Месхи, остается тайной.

Между тем, некоторые подписчики Климовой догадались, что речь может идти о новом одноименном четырехсерийном фильме, в котором Климова сыграет главную роль. В картине Екатерина предстанет перед публикой в двух образах. Одна ее героиня по имени Ольга будет переживать кризис в отношениях с мужем, а другая станет противоположностью первой – это роковая красавица, которую зовут Эмма. Видимо, ее актриса и изобразила на новом фото. 

Актриса предстала перед поклонниками в образе загадочной обольстительницы
Актриса предстала перед поклонниками в образе загадочной обольстительницы // Фото: "Инстаграм" Екатерины Климовой

Интересно, что на предыдущих снимках в микроблоге Екатерина представала в том же страстном образе. Поклонники даже не сразу признали в яркой брюнетке любимую актрису. «Линзы и парик, - прояснила ситуацию Екатерина. - Здорово, что многие не узнали меня - этого мы и добивались с художниками по гриму и костюму проекта «Я люблю своего мужа». Эмма, она же Ольга... В общем, дело ясное, что дело темное».