Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

В начале недели светский бомонд всколыхнула новость о беременности Екатерины Климовой. Актриса ждет уже четвертого ребенка, но кто его отец – пока не известно. Сама Климова никак не комментирует информацию, о ее интересном положении говорят пока лишь коллеги. Будущая мама, напротив, старается скрыть интересное положение, в том числе маскируя округлившийся животик свободными нарядами, хотя до этого охотно надевала на различные мероприятия платья, подчеркивающие идеальную фигуру.

Вот и на благотворительной акции День Красоты для многодетных мам вместе с Garnier Color Naturals Екатерина появилась в розовом топе размера oversize, под которым уже можно угадать конкуры наметившегося животика. Глаза звезды буквально светятся от счастья.

Напомним, что у Екатерины Климовой уже есть трое детей. Старшая дочь Лиза рождена в браке с Ильей Хорошиловым. Сыновья Матвей и Корней – в отношениях с Игорем Петренко. Сейчас Екатерина официально не замужем, а своего возлюбленного скрывает от публики. Однако о том, что в ее жизни появился новый мужчина, знают друзья и коллеги. По их словам, сейчас Климова очень счастлива и смогла полностью восстановиться после развода. 

Под свободной одеждой уже можно угадать контуры небольшого животика
Под свободной одеждой уже можно угадать контуры небольшого животика // Фото: «Инстаграм»