Екатерина Климова поздравила Гелу Месхи с днем рождения
Екатерина Климова поздравила Гелу Месхи с днем рождения // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Климова редко показывает семейные кадры с мужем в своих социальных сетях. Однако сегодня звезда решила выложить фотографию с супругом, 30-летним Гелой Месхи, ведь именно 13 мая он празднует свой юбилей. 

«С днем рождения, мой любимый муж. Спасибо тебе за все. Люблю. Будь счастлив», - написала Екатерина под снимком, на котором они вместе с Гелой наслаждаются завтраком в одном из ресторанов.

Поклонники звезды присоединились со своими пожеланиями к ее поздравлению. «Желаю вам счастья на долгие годы!», «С днем рождения Гела! А вам еще сто лет прожить в любви и согласии друг с другом!», «С днем рождения Гела! Прекраснейшей актер, воплощение мужественности на экране, думаю, что и в жизни Гела такой же. Творческих успехов, интересных ролей, любви, здоровья», - такие приятные слова оставляли подписчики «Инстаграма» Климовой.

Екатерина Климова часто делится фотографиями своей жизни
Екатерина Климова часто делится фотографиями своей жизни // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Екатерина Климова и Гела Месхи поженились 5 июня 2015 года, до этого пара жила длительное время в гражданском браке. Влюбленные познакомились на съемках фильма «Волчье солнце». По словам актрисы, она переживала тогда такой период, что не хотела любви и отношений, а старалась с головой уйти в работу. Однако Гела был весьма настойчив и проявлял знаки внимания к звезде. Он старался появляться там же, где была Климова.  «Он очень правильно все выстроил, почувствовал, как себя надо вести, чтобы я снова открыла свое сердце», - рассказывала в одном из интервью актриса.

Месхи предлагал своей избраннице выйти замуж несколько раз: в Иерусалиме и в Нью-Йорке. Но лишь в романтической обстановке Парижа, на Эйфелевой башне актриса сказала «Да». Спустя несколько месяцев у пары уже родилась дочь Бэлла. Имя девочке выбирал актер, впервые ставший отцом. К слову, у Климовой есть еще трое детей от предыдущих браков: 14-летняя дочь Лиза и два сына Матвей и Корней.

Екатерина Климова не хотела строить отношения с Гелой Месхи

Отношения с Гелой Климова не афиширует: они редко появляются вместе на публике. Звезда, наученная горьким опытом, боится, что ее счастье может кто-то сглазить. После развода с Игорем Петренко многие осуждали певицу, что она так быстро вновь вышла замуж. Климова не обращает внимания на такую критику, она знала, что это гораздо лучше, чем горевать дни напролет.