Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Климова, которая в минувшем году часто давала поводы говорить о себе – звезда вышла замуж в третий раз и родила четвертого ребенка, – вновь подкинула общественности тему для горячего обсуждения.

На этот раз перемены, произошедшие с Климовой, не так судьбоносны, как те, что случились в прошлом году, но все же очень заметны. Артистка заинтриговала поклонников новым образом, разместив в микроблоге фото, на котором она предстает не шикарной зеленоглазой шатенкой, а жгучей брюнеткой с экстремально прямыми волосами и темно-карими глазами. «Кто-нибудь что-нибудь замечает?» - игриво спрашивает у подписчиков Екатерина Климова под снимком, на котором запечатлена дива, от красоты которой перехватывает дух.

Не заметить, естественно, невозможно! Новый яркий образ звезды привел ее поклонников в восторг. Делая комплименты актрисе, фанаты Климовой сравнивают ее с самыми красивыми женщинами мирового кинематографа. Правда, некоторые все же увидели в преображении Екатерины некоторую долю лукавства. Искушенные в вопросах изменения имиджа фолловеры Климовой попытались вывести актрису на чистую воду, предположив, что она надела парик и линзы, а большей яркости губам и глазам придала при помощи специальной программы make up. 

Не исключено, что преображение Екатерины Климовой может быть связано с ее новой ролью
Не исключено, что преображение Екатерины Климовой может быть связано с ее новой ролью // Фото: «Инстаграм»

Сама красавица долго сохраняла интригу, никак не реагируя на многочисленные комментарии к ее посту. Но в конце концов раскрыла карты, сообщив, что преображение – это результат работы гримера, заодно похвалив тех, кто сразу это понял. Так Екатерина Климова готовится к роли в одном из спектаклей.

Стоит заметить, что шикарно выглядящая в любом из образов Екатерина Климова – многодетная мама. Вместе с мужем Гелой Месхи она воспитывает четверых детей. Трое наследников, Лиза, Матвей и Корней, родились в предыдущих браках Екатерины. В четвертый раз Климова стала мамой совсем недавно – осенью на свет появилась самая младшая дочка Бэлла – общая с нынешним супругом. Екатерина признавалась, что никогда не мечтала иметь много детей. Когда известная актриса была маленькой, в отличие от большинства девочек, никогда не фантазировала на тему, сколько малышей она хочет родить в будущем.