Екатерина Климова с дочкой Лизой
Екатерина Климова с дочкой Лизой // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса и мама четверых детей Екатерина Климова в эти летние дни живет не очень спокойно. Ее старшая дочка, 14-летняя Лиза, находится за тысячи километров от дома, а разлука с ребенком всегда волнительна для родителей. Екатерина Климова в последнее время видит Лизу только на снимках, которые та выкладывает в микроблоге.

Наследница звезды отдыхает на Байкале, регулярно присылая маме фотоотчеты о путешествии в далекий край. Одним из снимков, запечатлевшим лесные и горные красоты, Екатерина Климова поделилась с подписчиками микроблога, признавшись, что она сильно скучает, живя разлуке с дочерью.

«Невероятно красивые фотографии присылает мне моя дочь Лиза с Байкала. Какая красивая и необъятная наша Родина. P.S. Скучаю по тебе, малыш, и люблю», - написала актриса.

Поклонники звезды, которые в том числе живут и в Восточной Сибири, пригласили ее на гастроли в этот необъятный и удивительный край, чтобы она своими глазами увидела Байкал и, возможно, встретилась с обожаемой дочкой.

Стоит отметить, что у Екатерины Климовой очень теплые отношения с Лизой. Переходный возраст у дочери звезды проходит вполне спокойно. Девочка очень близка с мамой. Несмотря на то, что помимо Лизы у Екатерины еще трое детей, она старается уделять дочери-подростку много времени, они часто совершают совместный шоппинг. Дочь Екатерины Климовой носит мамины вещи

14-летняя Лиза все больше становится похожей на маму. «У кого ноги длиннее? И сникерсы козырнее?» - недавно подписала актриса снимок, на котором обе барышни одеты в спортивную одежду и в практически одинаковые кроссовки. Поклонники восхитились тем, что девушка так выросла и превращается в настоящую молодую леди. «Екатерина, безумно красивая! Моя любимая актриса!», «Две красавицы!» - засыпали комплиментами фолловеры звезду.

Лиза присылает маме фотографии с шикарными видами природы Байкала
Лиза присылает маме фотографии с шикарными видами природы Байкала // Фото: «Инстаграм»

Напомним, вместе с мужем Гелой Месхи Екатерина Климова воспитывает четверых детей – дочку Лизу от первого брака, двух сыновей – от брака с актером Игорем Петренко и дочку Бэллу, которая родилась 2 октября прошлого года. Девочка стала первым совместным ребенком Месхи и Климовой. Екатерина часто рассказывает, какими замечательными и добрыми людьми растут ее дети. Так, например, сыновья актрисы Матвей и Корней, которым десять и восемь лет соответственно, уже умеют готовить мясо и балуют маму вкусными ужинами. Мальчишки делали Екатерине Климовой массаж ног, когда она была беременна, а после рождения маленькой сестренки помогают маме нянчиться с ней.