Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Екатерина Климова воспитывает четверых детей – старшую дочь Лизу, двоих сыновей Матвея и Корнея, а также маленькую Бэллу, которая появилась на свет 11 месяцев назад в браке с Гелой Месхи. Несмотря на то, что актриса не скрывает от общественности своих взрослых детей и с удовольствием делится общими снимками и рассказами о них с поклонниками, маленькую девочку она старалась оберегать от посторонних глаз. Лишь сегодня преданные фанаты Климовой увидели личико Бэллы. Екатерина отправилась на прогулку около церкви и решила сделать снимок с маленьким ребенком на руках.

«С резким похолоданием выходить на улицу хочется с меньшим энтузиазмом, а малышам гулять нужно!» - написала Екатерина в микроблоге трогательный кадр.

Поклонники были невероятно счастливы от того, что они хоть немного могут рассмотреть малышку. Однако Екатерина предусмотрительно закрыла глазки девочки смайликом в виде темных очков, а сама фотография была сделала с приличного расстояния от мамы с дочкой. Тем не менее, подписчики не могли скрыть радости от такого милого кадра.  

«Какая же модненькая Бэллочка. Пусть растет умненькой и здоровенькой, красивенькой, как мамочка и сестренка», «Какие же вы прелестные.  Растите здоровенькими и счастливыми», «Как же вы прекрасны. Всего вам хорошего здоровья, счастья, успехов во всем», - написали теплые слова в адрес актрисы и ее дочери.  

Не так давно Екатерина рассказала своим фолловерам, что Бэлла произнесла первое слово. Как и многие малыши, она сказала «мама». Этот момент навсегда останется в памяти родителей, которые души не чают в младшей дочери.

Супруг Климовой Гела Месхи с первого дня признал в своей дочери невероятную красавицу. «Какой-то необыкновенный трепет и нежность к этому существу. Помню, в роддоме Катя сказала: «Посмотри, какая красавица». Дочка действительно красотка, ангелочек. Хотя всем родителям, наверное, кажется, что именно их ребенок самый прекрасный. Сейчас я понял: счастье – оно в наших детях. Это чудо, которое я сильно люблю», - поделился артист своими эмоциями в интервью одному из изданий.