Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Starface

Екатерина Климова впервые рассказала о примирении с мужем Игорем Петренко. Актриса подтвердила, что в их семье окончательно настал мир: Новый год она встречала вместе с супругом и детьми, а сейчас готова сказать, что трудности наконец остались позади. На вопрос корреспондента газеты «Собеседник» о личной жизни Климова ответила: «Все хорошо, спасибо!» Отметим, что супругов последнее время неоднократно видели вместе: в конце декабря они побывали с сыновьями Матвеем и Корнеем и дочерью Лизой. А до этого семья весело отмечала день рождения одного из мальчиков.

Напомним, что 2013 год стал для звездного семейства непростым: в феврале появилась информация о том, что пара рассталась. Екатерина якобы обиделась на мужа за то, что тот флиртовал с другой женщиной, а вскоре и ее саму заметили в объятиях певца Романа Архипова, который, впрочем, факт романа с кинодивой яростно отрицал. Затем страсти улеглись, и супруги предпочли просто разъехаться, чтобы поразмыслить обо всем спокойно.

Уже в конце лета Петренко стал делать первые шаги к примирению. Артисты вместе снялись в 16-серийной мелодраме «Отмена всех ограничений», однако слухи о своем воссоединении никак не комментировали, боясь спугнуть хрупкий мир, установившийся между ними. Теперь наконец все точки над i расставлены.