Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Климова поделилась с подписчиками своего микроблога милым домашним видео. В эти летние выходные звезда и ее супруг Гела Месхи принимали в своем доме гостей, давних подруг Екатерины Климовой, которая поддерживает с ними отношения еще со школы.

Одноклассницы прекрасно провели время в гостях у знаменитого семейства. В какой-то момент три взрослых женщины, дочка Екатерины Климовой Бэлла и супруг актрисы вышли на прогулку. Дамы шли впереди, а Гела – чуть сзади, снимая на видео променад школьных подруг. Сопровождал процессию питомец звездного семейства, огромный дог по кличке Артур.

В какой-то момент собака кинулась к самому маленькому члену дружной компании, двухлетней наследнице Екатерине Климовой Бэлле. Однако мама среагировала моментально. 

«Артур! - грозно окрикнула она пса. – Ну вот тебе обязательно надо сюда идти».

В это же самое время Климова бросилась наперерез догу, закрывая собой дочку от него. Стоит отметить, что на этом домашнем видео известная актриса вовсе не выглядит как звезда. Екатерина Климова одета очень просто – джинсы, футболка, удобные угги и теплый кардиган, больше напоминающий махровый халат. Поклонники артистки отметили, что любят ее именно за то, что она не боится быть естественной.

«Так приятно видеть простое, домашнее, живое, а не только обложки журналов», «Ну и собачка! Гигант!», «Вы супер, теплое, доброе видео! Дочка - просто прелесть. От вас исходит теплота, и мир становится прекрасней», «Вы просто шикарны! Так все по-домашнему! Беллочка ангел! Артурчик классный», «Мамочка, умничка, сразу встала на защиту ребеночка от собаки!» - делятся подписчики впечатлениями от домашнего видео Климовой и Месхи.

Напомним, дочка Екатерины Климовой и Гелы Месхи Бэлла появилась на свет в конце сентября 2015 года. Малышка стала первым совместным ребенком звездной пары. Екатерина Климова и Гела Месхи показали дочь в прямом эфире

Помимо двухлетней девочки, супруги воспитывают еще троих детей Климовой от предыдущих браков – Лизу, Матвея и Корнея. Старшей дочери уже 15 лет, и девушка даже задумывается о своей будущей семье. «Я еще не совсем далека от того возраста, когда девочки играют в куклы, поэтому вряд ли могу рассуждать на эту тему всерьез. Конечно, когда растешь в многодетной семье, становишься менее эгоистичным, терпимым и выносливым, поэтому уже сейчас понимаю, что в идеале в семье должно быть не менее двух детей», - говорила Лиза в одном из интервью.