Екатерина Климова и ее третий муж Гела Месхи
Екатерина Климова и ее третий муж Гела Месхи // Фото: Инстаграм

Екатерина Климова замужем в третий раз. Свадьбу с актером Гелой Месхи она сыграла в июне 2015, а в сентябре того же года родила от него дочь. Белла стала четвертым ребенком актрисы.

Новости из личной жизни актрисы общественность восприняла неоднозначно. Некоторые посчитали, что она слишком быстро вышла замуж после расставания со вторым супругом Игорем Петренко, 10-летний брак с ним многим казался идеальным. Другие открыто осудили актрису и за то, что ее новый избранник Гела моложе нее на целых восемь лет.

Климова не часто дает откровенные интервью и говорит о семье. Но на тему «неравного брака» звезда решила высказаться публично. Актриса отметила, что не ощущает разницы в возрасте с супругом. Климова призналась, что порой чувствует себя рядом с любимым маленькой девочкой.

«Иногда отношениям мешают разные стереотипы - например, мой муж моложе меня и это очень часто является объектом шуток и обсуждений, но в наших отношениях я чувствую, что он намного мудрее меня, я же наоборот обычно веду себя как ребенок. В этом все мы: такие непохожие, но одновременно любимые и родные. Противоположности притягиваются!», - написала Екатерина Климова.

Климова и Месхи познакомились на съемочной площадке фильма «Волчье солнце». В тот период актриса, мать троих детей, сильно переживала второй развод, и как призналась однажды, совсем не хотела ни любви, ни отношений, ни брака. Но темпераментный Месхи проявил настойчивость, красиво ухаживал, а предложение руки и сердца делал несколько раз. Екатерина все-таки сказала «да», и с тех пор они счастливы вместе.

Ее бывший муж, Игорь Петренко, тоже устроил свою личную жизнь. В 2016 году он женился на Кристине Бродской, и в этом браке уже дважды стал папой. Жена Игоря Петренко подарила ему дочку