Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко // Фото: Личный архив

В феврале Екатерина Колисниченко сообщила поклонникам, что находится в положении. Впрочем, это далеко не все перемены, которыми тогда поделилась Катя. На одном из снимков экс-участница «ДОМа-2» продемонстрировала кольцо, намекнув, что скоро ее жизнь кардинально изменится. И вчера Катя наконец-то связала себя узами брака со своим избранником.

Катя призналась, что они с возлюбленным решили расписаться до рождения ребенка. Несмотря на то, что у звезды уже довольно большой срок — 32 недели, она все равно получила огромное наслаждение от свадебной церемонии. А вот пышное торжество, на котором соберутся многочисленные гости, пара планирует устроить осенью, когда молодая мама вернется в былую форму.

«Думаю, что это будет осенняя пора, если я к тому моменту буду в форме. Мне просто не хотелось делать свадебные фото, когда я шар. Конечно же хочется быть красоткой», — сообщила «СтарХиту» Екатерина.
Телезвезда скрывает мужа
Телезвезда скрывает мужа // Фото: Личный архив

Вчера мероприятие прошло в узком кругу: со стороны невесты были приглашены сестра Юлия с мужем Тиграном, а также двое друзей мужа. После росписи компания отправилась в ресторан, где скромно отметила важное для молодоженов событие. 

Подписчики сразу же поздравили девушку с радостным событием и пожелали крепкой и счастливой семейной жизни.«Желаю, чтобы каждый день совместной жизни был наполнен светом и радостными эмоциями, как сейчас!» — писали поклонники.

Катя вышла замуж во второй раз
Катя вышла замуж во второй раз // Фото: Личный архив

Напомним,что ранее Колисниченко уже состояла в браке. Диджей Никита Капелюш так и не смог сделать ее счастливой, поэтому супруги расстались. После девушка признавалась, что больше не торопится выйти замуж, однако судьба распорядилась иначе.

Новый возлюбленный Екатерины не стал долго тянуть и сделал ей предложение спустя месяц после ее официального развода с Никитой. Роман с нынешним мужем экс-участница телестройки долгое время тщательно скрывала.

// Фото: Личный архив