Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко // Фото: «Инстаграм»

О разводе Екатерины Колисниченко и Никиты Капелюш стало известно в конце сентября этого года. Девушка сама сообщила о расставании с мужем на странице в социальной сети. Экс-участница «Дома-2» переехала в другую квартиру и начала новую жизнь. Чтобы как-то прийти в себя, она полностью углубилась в развитие собственного магазина одежды. А буквально неделю назад Екатерина сделала липофиллинг - откачала жировую ткань с проблемных зон. Екатерина Колисниченко увеличивает ягодицы после расставания с мужем. Вероятно, она хотела улучшить внешность, чтобы вновь почувствовать себя желанной. Девушка призналась, что одной из причин расставания с Никитой стали проблемы в постели. 

«Каждый раз интимная близость доставляла мне боль. И вместо того, чтобы дать совет, Никита обсуждал этот нюанс с мамой, которая делала выводы, что я фригидная. Однако до брака в отношениях с другими мужчинами подобных болевых ощущений я не испытывала. Все было крайне неприятно», - отметила Екатерина.

По словам Колисниченко, супруг не горел желанием расставаться и устраивал истерики. Даже в этом вопросе им старалась что-то посоветовать мать Никиты. Женщина предлагала подождать шесть лет, так как со временем все сможет наладиться. Сам муж Кати также не стал отрицать, что они столкнулись с серьезными проблемами с близостью.

«Интим у нас с Катей был редко, но это не главное. Раньше девушки во мне души не чаяли в этом плане, но у жены был какой-то страх, она боялась почувствовать боль, несмотря на то, что я обращался с ней очень бережно. С Катей я отвык от интима: ей хватало и двадцати минут, а мне хотелось заниматься «волшебством» по полтора часа и больше», - рассказал Капелюш в интервью журналу «Дом-2»

Напомним, что Екатерина и Никита познакомились в клубе, где молодой человек работал диджеем. Спустя несколько месяцев он сделал ей предложение руки и сердца. Колисниченко радостно приняла его, так как за два с половиной года на проекте она не смогла найти избранника: у нее были болезненные отношения с Филиппом Алексеевым и с певцом Олегом Майами.